FDA сотрудничает, чтобы препятствовать редкому условию катаракты

Токсичный предшествующий синдром сегмента (TASS) есть редким условием, которое может случиться по окончании операции катаракты. Американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами в сотрудничестве с другими Правительственными учреждениями, представленными программа сейчас, дабы осуществлять контроль медицинские устройства, применяемые в хирургии катаракты, дабы остановить вспышки редкого, воспалительного заболевания.Мальвина Ейдельман, Врач медицины, директор по Разделению Глазного, Неврологического, и Ушного, Носа, и Устройства Горла в Офисе Оценки Устройства в CDRH сообщили:ТАСС есть воспалением, почти всегда появляющимся в течение двух дней по окончании хирургии катаракты и воздействующим на переднюю область глаза, включая роговицу, ирис, хрусталик и заполненное жидкостью пространство между хрусталиком и роговицой (передняя камера глаза).

Большое количество случаев вправду, практически, решают без лечения, но больные испытывают диапазон признаков от расплывчатого видения до красноты от набухания роговицы.С примерно одним у каждых шести человек более чем сорок преодоления катаракты и больше чем три миллиона процедур делали в Соединенных Штатах ежегодно, это – разумеется, приоритет приложить каждое вероятное упрочнение, дабы обеспечивать, что несложная процедура надёжна и эффект и избегает проблем и возможных последствий.Ученые из FDA сейчас развили новые способы, дабы выяснить степень, что медицинские устройства вовлечены в проблему.

«Потому, что появившиеся в протяжении демографического взрыва стареют , число операций катаракты увеличится… Информация, собранная программой, приведет к более раннему расследованию национальных вспышек определения и ТАСС того, есть ли медицинское устройство источником вспышки».

Сохраняют надежду, что методом оценки и контроля неприятности в более родных подробностях FDA может осуществлять контроль и оказать помощь глазным производителям устройства улучшать стандарты и производство безопасности с целью уничтожения ТАСС.Сотрудничество между FDA и AAO на регистрации, созданной, дабы собрать данные об устройствах, применяемых в хирургии катаракты и состоянии больного по окончании хирургии катаракты.Неприятность ТАСС влияла на послеоперационных больных от сотен хирургических центров в Соединенных Штатах и в некоторых случаях, FDA смогла проследить проблему до зараженных продуктов, применяемых в протяжении процедур.Стандартизированные способы, дабы проверить уровень СВЯЗАННЫХ С ТАСС примесей в глазных устройствах.

Мысль сзади программы, дабы быть известной как Предупредительная программа ТАСС (PTP), пребывает в том, дабы продемонстрировать вспышки рано и минимизировать число больных, произвел и включает:Улучшенная коммуникация и координация будут выделены в программе и Джудит Нобл-Ван, враче философии, ведущий биолог Подразделения CDC Качественного Продвижения Здравоохранения сообщил:Неприятность, думается, вызывается создаванием лейкоцитов, белка и осадков firbin в передней камере глаза.

В некоторых случаях это может привести к важным осложнениям и утрата видения.Соглашение с CDC, дабы собраться и транспортировать образцы от подозреваемых вспышек ТАСС до лаборатории FDA для анализа.«Расследование CDC вспышек возможно полезно вторым правительственным учреждениям, трудящимся над безопасностью больных», сообщила Джудит Нобл-Ван, врач философии, ведущий биолог Подразделения CDC Качественного Продвижения Здравоохранения. «Программа есть дополнительным методом для нас поделиться информацией, созданной, дабы обезопасисть больных с отечественными сотрудниками в FDA».

Программа PTP есть сотрудничеством между FDA, Центрами по профилактике и контролю болезней (CDC) и американской Академией Офтальмологии (AAO). Это – одна из первых программ наблюдения в Соединенных Штатах, каковые будут осуществлять контроль медицинские устройства, применяемые в хирургии катаракты, и будут помогать в ранней идентификации национальной вспышки ТАСС.


8 комментариев к “FDA сотрудничает, чтобы препятствовать редкому условию катаракты”

  1. Могу вас рогатые успокоить, на донбассе никаких выборов не будет, пока ваш педофил не выведет оттуда рогатых бесов мордорских и не заберет свои ржавые железяки…

Оставьте комментарий