Эмоциональное влияние кошмаров, ‘редко должных бояться’, исследование показывает

кошмар

Многие из нас проснулись в поту посреди ночи в следствии кошмара. И те — грезы, имеющие тенденцию придерживаться нас.

Сейчас, новое изучение предполагает, что кошмары, более возможно, будут оказывать влияние на нас эмоционально через эмоции печали, вины и беспорядка, а не опасаться.Но следователи говорят, что в научном сообществе, убеждение уверен в том, что все грезят, и что эти грезы почти всегда имеют место на протяжении сна стремительного перемещения глаз (REM), что большая часть людей испытывает три — пять раз ночь.Для их изучения исследователи желали выяснить различия между кошмарами и дурными снами, потому, что большая часть людей классифицирует их как являющиеся тем же типом интенсивности.Исследователи приходят к заключению, что не обращая внимания на то, что их результаты изучения предлагают, дабы дурные сны и кошмары имели подобные феноменологические механизмы, они кроме этого говорят о том, что «кошмары воображают более редкое и более тяжелое выражение того же главного феномена».

Это в соответствии с изучению, сравнительно не так давно изданному в издании Sleep.«Физическая агрессия есть темой, о которой чаще всего информируют, в кошмарах. Помимо этого, кошмары становятся такими интенсивными, они разбудят Вас.

Плохие сны, иначе, в особенности преследуют межабонентские конфликты».Плохие сны если сравнивать с кошмарамиДабы сделать это, они попросили, дабы 572 добровольца вели письменный учет всех мечтаний, за каковые они не забывали между 2 и 5 семь дней подряд.

Следователи нашли, что в большинстве плохих снов, чувство страха практически полностью отсутствовало, с громадным числом людей, информирующих о эмоциях вины, печали, отвращения и беспорядка. Ужас кроме этого отсутствовал в одной трети кошмаров.

«Я нахожусь в шкафу. Полоса белой ткани вынуждает меня присесть.

Вместо вывешивания одежды существуют громадные и чучела животных гротескной формы как собаки и кошки для того, чтобы гримасничать глаза и зубы навыкате. Они висят и шевелятся ко мне.

Я ощущаю себя уловленным и напуганным».Она говорит, что они кроме этого нашли, что смерть, угрозы и медицинские проблемы почти всегда происходят в кошмарах.

Но она отмечает, что временами чувство угрозы либо угрожающей атмосферы может кроме этого характеризовать кошмар.По словам исследователей, примерно 5-6% отчета населения, имеющего кошмары.

И для некоторых людей, эти кошмары смогут привести к проблемам.Грезы определяются как серия ненамеренных изображений, ощущений и мыслей, имеющих место в уме человека на протяжении сна.«Кошмары не являются заболеванием в себе, но смогут быть проблемой для человека, ожидающего их либо кто существенно обеспокоен их кошмарами», растолковывает Садра.

Растолковывая другие различия команда, отысканная между кошмарами и дурными снами, Роберт говорит:Участников попросили записать их грезы, когда они проснулись. Кое-какие рассказы были детально изложены. К примеру:

На протяжении этого периода сказали о 9 796 мечтах. Исследователи тогда проанализировали рассказы 431 кошмаров и дурного 253 сна от 331 взрослого.Кошмары смогут быть позваны травматическими событиями в повседневной жизни. К примеру, исследователи говорят, что возвращение солдат довольно часто информирует о наблюдении сцен, нанесших их повреждения в их мечтах.

«Люди, у которых имеется нередкие кошмары, смогут опасаться отключения и быть загружённым в их нехорошие грезы. Кое-какие кошмары повторяются каждую ночь. Люди, пробужденные их кошмарами, не смогут возвратиться ко сну, создающему неестественную бессонницу».Исследователи говорят, что не обращая внимания на то, что смерть, угрозы и медицинские проблемы являются неспециализированными темами в кошмарах, чувство угрозы либо воздух смогут кроме этого характеризовать кошмары.

Неприятность с кошмарамиОни отмечают, что алкогольное либо психотропное потребление лекарственного средства либо вывод смогут кроме этого позвать нередкие либо интенсивные кошмары.По словам исследователей изучения из университета Монреаля в Канаде, включая Женевьеву Роберт и Антонио Садру, совершенно верно то, из-за чего мы грезим, все еще неизвестно.

В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования, предполагающего, что функциональная магнитно-резонансная томография (fMRI) возможно в состоянии продемонстрировать визуальные изображения, каковые мозг формирует на протяжении сновидения.


10 thoughts on “Эмоциональное влияние кошмаров, ‘редко должных бояться’, исследование показывает

  1. Типичный подъезд в стране «встающих с колен». ВИДЕО… НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЕСТЬ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА :))«Откровенно говоря, я примерно такое встречал у нас разве что в подвалах, там где бомжи ночуют и то было почище….они делали отхожее место а не ср…ли по всем углам…» — пишет автор под видео.

Добавить комментарий