Кровяное давление, увеличенное общими препаратами против гипертонии в определенных пациентах

препарат

Почти всегда прописываемые лекарства раньше понижались, давление крови может практически иметь противоположный эффект — подъем давления крови в статистически большом проценте больных. Новое изучение исследователей в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна Иешива-университета предполагает, что доктора имели возможность избежать данной неприятности — и выбрать препараты, самые подходящие для их больных — методом измерения уровней в крови ферментного ренина при помощи анализа крови, становящегося более обширно дешёвым.

Изучение появляется в сетевом выпуске американского Издания Артериальной гипертензии.«Любой клинический доктор знает, что существует изменение в ответ на лечение повышенного давления, и что у некоторых больных будет возвышение в кровяном давлении», говорит врач Олдермен, экспрезидент американского Общества Артериальной гипертензии. «Последний феномен почти всегда приписывается отказу больных принять их лекарства либо случайному событию. Но эти сведенья говорят о том, что это не случайное событие — это происходит из-за несоответствия между лекарственным ренина средством и статусом пациентов. Мы считаем, что это целесообразно применять ренин, дабы угадать самоё соответствующее лечение».

Источник:Врач Олдермен говорит, что две группы больных имели возможность бы особенно извлечь пользу из измерения их уровней ренина: больные прописали гипотензивные лекарства впервой и больных, принимающих многократные гипотензивные наркотики, в то время, когда один либо два имел возможность бы трудиться совершенно верно кроме этого. «С тестированием ренина Вы чаще получите контроль над кровяным давлением с меньшим числом терапии», додаёт он.

В целом, 7,7 процентов больных продемонстрировали вазопрессорную реакцию. Самый большой процент вазопрессорных реакций,-16 процентов — случились у больных с низкими уровнями ренина, кому дали бета-блокатор либо ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ингибитор (R препараты).Плазменная активность ренина (PRA) и SBP были измерены при приеме, и SBP был измерен опять по окончании одного — трех месяцев лечения.

Уровень ренина предсказал тех больных, у которых, вероятнее, будет благоприятная реакция либо с R либо с направляться лекарственными средствами. Помимо этого, и для R и для V препаратов, анализ ренина смог идентифицировать тех больных, вероятнее, дабы испытать «вазопрессорную реакцию» — клинически большое повышение SBP 10 мм рт. ст. либо больше.«Отечественные результаты изучения предлагают, дабы доктора применяли уровни ренина, дабы угадать самое адекватное первое лекарственное средство чтобы лечить больных с артериальной гипертензией», говорит ведущий создатель Майкл Олдермен, Врач медицины, здоровья населения и преподаватель эпидемиологии и медицины в Эйнштейне. «Это увеличило бы возможность успехи контроля кровяного давления и уменьшило бы потребность в больных принять дополнительные гипотензивные лекарства».

Больным дали единственное гипотензивное лечение, либо мочегонное средство либо блокатор кальциевого канала (так называемый «V» препараты, понижающие количество крови) либо бета-блокатор либо ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ингибитор («R» препараты, что более низкие уровни ренина, фермент, секретированный почками, что играется важную роль в поддержании кровяного давления).В сопровождающей передовой статье, Моррисе Дж. Брауне, написал Врач медицины, учитель клинической фармакологии в Медицинской школе Кембриджского университета в Англии, «Роль измерения ренина возможно обязана найти крайности и достигнуть рационального лечения в тех, которыми не руководит стандартная комбинация [медикаментозное лечение]. Большое количество гормонов измеряются на скорее меньшей причине и доказательствах, чем плазменный ренин, ‘самый ветхий’ из них всех; его место в простом лечении артериальной гипертензии наконец прибыло».

Тестирование PRA продолжительно употреблялось, дабы оказать помощь найти причину артериальной гипертензии больного (т.е. есть ли это из-за сжатых кровеносных сосудов либо через чур громадного количества количества крови либо обоих), что может оказать помощь вести терапию. «Неприятность пребывала в том, что анализ был дорогим и тяжёлым выполнить совершенно верно», говорит врач Олдермен. «Но методика для измерения PRA есть улучшением, и анализ делается более обширно дешёвым».«Вазопрессорные Реакции на Типы Гипотензивного средства» В сетевом выпуске 18 августа американского Издания Артериальной гипертензии. Ведущим автором есть Хиллель В. Коэн, M.P.H., врач П.Х., учитель здоровья населения и клинической эпидемиологии в Эйнштейне. Среди соавторов Джин Сили, D.Sc., и Джон Лараг, Врач медицины, оба из Вейла Корнелла Медицинский Колледж.

Изучение:Изучение вовлекло 945 больных, зарегистрированных в программе лечения повышенного давления рабочего места в Нью-Йорке с 1981 до 1998. Все имели систолическое кровяное давление (SBP) по крайней мере 140 мм рт. ст. SBP, основное число в показании кровяного давления, воображает сумму силы, которую кровь проявляет на стенках кровеносных сосудов, в то время, когда сердце заключает договор.

Никакие больные не лечились от большого кровяного давления прежде, чем пройти регистрацию в изучении.Медицинский колледж Альберта Эйнштейна


8 thoughts on “Кровяное давление, увеличенное общими препаратами против гипертонии в определенных пациентах

Добавить комментарий