Мог проживание, или работа около магазинов фаст-фуда делает Вас страдающими ожирением?

магазин

Это может быть похожим очевидную ассоциацию: выделение к ресторанам вероятности ожирения и быстрого питания. Но исследователи, изучение которых продемонстрировало эти результаты изучения, говорят, что сообщение приводит подтверждение «отношения реакции дозы» и имела возможность иметь последствия в связи со все более и поболее тревожащей проблемой здравоохранения, которая есть ожирением.Дабы заняться расследованиями потом, команда изучила, как выделение к точкам стремительного питания и в к себе и в недомашняя ситуация было связано с потреблением таковой еды, индекса массы тела (BMI) и возможностей того, дабы весить больше нормы либо быть страдающим ожирением.

Процент калорий, потребляемых от уменьшений фаст-фуда с возрастом, потому, что взрослые старше 60 потребляют самый низкий процент.По окончании рассмотрения уровней выделения на работе, к себе и на протяжении поездки на работу, исследователи увидели, что больше выделения стало причиной более высокому потреблению фаст-фуда. В группе, которой самый подвергают, людей средний уровень потребления фаст-фуда составлял 5,7 г в сутки больше, чем несколько, которой наименее подвергают.Существует пара факторов, которые связаны с риском ожирения, что анализ включал, такие как возраст, пол, доход семьи, образование, автомобильная собственность, потребление калорий, куря физическую активность и статус.

При публикации их работы над bmj.com, что говорят исследователи, из Кембриджского университета в Англии, люди подвергли учреждений фаст-фуда около их дома, на работе либо в протяжении их поездки на работу, намного более возможно, будут потреблять такие продукты.И в то время, когда команда сосредоточилась на BMI, они нашли, что у группы, самый подвергнутой магазинов фаст-фуда во всех трех объединенных средах, был BMI, что был 1,21 громадными, чем несколько, которой меньше всего подвергли.Помимо этого, они говорят, что фаст-фуды смогут быть приобретены от других типов магазинов – к примеру, кафетерии на работе – и они не руководили для этих типов источников пищи.

В целом, участникам изучения подвергли на 48% большего количества учреждений фаст-фуда на работе, если сравнивать с дома, и средний уровень суммы обязательств был 32 магазинами фаст-фуда.В целом, несколько, которой самый подвергают, была вдвое более возможна быть страдающей ожирением, если сравнивать с группой, которой меньше всего подвергли.Исследователи говорят, что, не глядя на то, что политика сосредоточилась больше на этой теме в недалеком прошлом, идентифицировав связь между выделением к нездоровым продуктам, диете и весом тела, была неприятность.Помимо этого, исследователи оценили, что ежедневное потребление пиццы, гамбургеров, пожарило картофель и еду-фри как маркер фаст-фуда по окончании анализа продуктовых анкетных опросов частоты, и они вычислили BMI от измеренной веса и высоты.

Команда отмечает, что они объективно оценили физическую активность при помощи Изучения Болотистой местности при помощи датчиков акселерометров сердечных и частоты сокращений, каковые носили участники.У группы, самый подвергнутой фаст-фуда, был выше BMIСогласно данным Центров по профилактике и контролю болезней, между 2007 и 2010, взрослые в Соединенных Штатах потребляли среднее число 11,3% их неспециализированных ежедневных калорий от фаст-фуда, известного компонента к повышению веса.С помощью данных от основанного на населении когортного изучения, названного Изучением Болотистой местности, исследователи смогли оценить взрослых между возрастами 29 и 62, кто жил в Кембриджшире в 2011.

Наровне с включением гастрономов в районах и доме работы, исследователи говорят, что их изучение включило магазины фаст-фуда на протяжении добирающихся дорог, вылепленных в соответствии с тому, как путешествовали люди.Не смотря на то, что их результаты изучения велики, исследователи говорят, что данный тип изучения населения не имеет возможности подтвердить, что существует причинная связь между средой и ожирением.

‘Причинная сообщение не может быть подтверждена’Были кроме этого кое-какие ограничения к изучению.

К примеру, они применяли 1-мильный радиус, дабы представить к себе и трудиться районы, но они додают, что определения района варьируются от человека человеку либо между работой и к себе.Страдающие ожирением взрослые потребляют самый большой процент собственных калорий от фаст-фуда.

В Англии потребление еды вне дома повысилось на 29% в течение прошлых 10 лет, говорят исследователи. Они додают, что это имело возможность содействовать возрастающему числу толстых и страдающих ожирением людей.

В течение 2007-2010 взрослые в Соединенных Штатах потребляли 11,3% собственных ежедневных калорий от фаст-фуда.Наконец, команда отмечает, что они не знали, сколько времени участникам подвергли сред, применяемых в изучении, так, это додаёт предстоящее ограничение к изучению.

Стремительные факты о фаст-фудеВсего, 5 442 участника участвовали в изучении, все из которых трудились вне дома.Но они говорят, что нашли «экологический вклад в потребление продуктов на дом, и особенно к BMI и разногласиям того, дабы быть страдающим ожирением».

Но, исследователи говорят, что их результаты изучения предполагают, что политика, направленная на улучшающиеся диеты методом ограничения доступности фаст-фуда, возможно, была бы самой действенной, в случае если сосредоточено около рабочих мест.


Блог Бизнесмена