На 5% меньше доступных кроватей в домах престарелых, бедных сообществах, наиболее плохо поврежденных

маленький

Много закрытий дома старых между 1998 и 2008 стало причиной на 5% меньшему количеству дешёвых кроватей с бедными и меньшинством сообществами, переносящими намного больше, чем другие сообщества, исследователи из Университета Брауна продемонстрировали в Архивах Терапии.Почтовые индексы с самым громадным числом афроамериканцев имели на 38% более большой относительный риск закрытия независимых средств если сравнивать с теми с самым низким числом афроамериканцев (основная четверть почтовых индексов если сравнивать с нижней частью, четвертой из почтовых индексов).

Подобно, почтовые индексы с большинством латиноамериканцев имели на 37% более большой риск если сравнивать с теми с мельчайшим числом латиноамериканцев.Чжаньлянь Фэн, врач философии, и команда собрали и изучили эти от общенациональной базы данных домов старых Medicaid/Medicare-certified в Америке между 1999 и 2008. Подробности о 18 259 неповторимых зданиях старых везде по всей стране были проанализированы.

Они применяли эти с 2000 перепись США, дабы выяснить географические границы и разыскать закрытия дома старых страной, столичной статистической почтовым индексом и областью. Тогда они соответствовали закрытиям к данным о населении уровня почтового индекса по бедности, расовому и этническому составу.«Регулирующий контроль, укрепленный рыночными силами и увеличенным центром на прозрачности и публичном сообщении, создан, дабы устранить не хорошо делающие дома старых.

Часть американских домов старых закрывается ежегодно (не больше чем 2 процента). Может быть, это – желаемый итог, поскольку закрытие окончателен индикатором неудачи производительности.

Но операция регулирующих рыночных сил и усилий навряд ли приведет к случайному распределению закрытий».Медиана Молодого эксперта арки. Изданный онлайн 10 января 2011. doi:10.1001/archinternmed.2010.492.

Как справочная информация, написали авторы:«Так как самые неудавшиеся дома старых испытывают нисходящую спираль в денежном и качественной производительности перед их вероятным закрытием, возможно было бы утверждать, что упадок таких средств есть не обязательно тревогой. Но в более широком контексте структурных и социально-экономических различий и постоянной расовой жилой сегрегации, группировка закрытий дома старых в бедных и меньшинстве – сконцентрировалась, муниципальные районы волнуется. Данный феномен, быть может, напоминает подобную динамику неравенств в национальных школах, жилье, других секторах и экологическом снижении.Сопровождающая передовая статья: будущее долговременной заботы должно быть дома – либо публичный«Считается, что к 2050, 27 миллионам человек в Соединенных Штатах будет нужна долговременная забота (к себе, сообщество либо установленный), повышение с 15 миллионов в 2000.

Области с самыми высокими показателями бедности были вдвое более возможны иметь закрытия если сравнивать с областями с самыми низкими показателями.(Заключение) В один миг, мы должны "настойчиво попросить" для отечественных больных и для отечественных семей достаточная доступность отличных домов старых в сообществах, где люди жили.

Доктора смогут играться важную роль в улучшающейся заботе дома старых. Мы должны обезопасисть для домов старых, поощряющих достоинство и независимость отечественных больных. Мы должны больше находиться в зданиях старых; они – отличные места для исследования и обучения и все же не хватает употребляются для обоих, по крайней мере частично из-за более низкого престижа этих учреждений если сравнивать с поликлиниками неотложной помощи. Это может и должно измениться так, дабы, в то время, когда люди требуют заботы дома старых, мы имели возможность все ощущать, что это – лучший вероятный дом."

2 902 дома старых закрываются в протяжении того десятилетнего периода – практически 16% всей Бесплатной медицинской помощи/Медицинской помощи сертифицировали средства. 1 776 домов старых (11% общего числа) были независимы, и 1,126 были стационарными.

Чистый убыток 5% всех кроватей дома старых.Числа для стационарных средств были подобны.Большинство нужной способности к долговременной заботе должна быть дома – либо публичная забота. Должны быть поддержаны инновационные модели ухода на дому и модели комплексной защиты для пожилых людей, такие как ТЕМП (Программа Комплексной Заботы о Пожилых людях).

Так как уход за старыми есть менее дорогостоящим, чем размещение дома старых, Медицинская помощь обязана заплатить за данный уровень заботы о тех людях, каковые в противном случае "настойчиво попросили" бы установленного размещения.Следователи написали:

Митчелл Х. Кац, Врач медицины, написал:(Заключение) накопленная утрата грудных кроватей средства по окончании закрытий, объединенных с отсутствием другого долговременного здравоохранения в этих находящихся в невыгодном положении сообществах и возрастающем применении домов старых среди меньшинства пожилые люди, предполагает, что различия в доступе увеличатся."Медиана Молодого эксперта арки.

Изданный онлайн 10 января 2011. doi:10.1001/archinternmed.2010.493.


13 комментариев к “На 5% меньше доступных кроватей в домах престарелых, бедных сообществах, наиболее плохо поврежденных”

  1. Липова Екатерина

    Если факт ускоренного расширения достоверен, то Вселенная легко описывается закономерностями классической Физики. Относительности светит участь трёх слонов.

  2. Кузнецова Нина

    Рашистов поиметь – как два пальца, что )(уйло и делает…)))))) —— Если Керченский мост и построят, его ждет незавидная участь, – ученый Есть два вида опасности. Первая касается сложных природно-климатических условий, которые проектировщики Керченского моста, судя по всему, не учли. В этом регионе высокая сейсмика, соответствующая 9 баллам. Кроме того, здесь сложная геология (плотные грунты, расположенные на 60 метров ниже уровня воды).

Оставьте комментарий