Связь между матерями в критическом состоянии младенцев и врачей должна улучшиться

врач

Америка и Англия являются двумя государствами, отделенными неспециализированным языком, сообщил ирландский драматург Джордж Бернард Шоу в один раз. В соответствии с новому изучению Джона Хопкинса Детский Центр, тот неспециализированный язык может кроме этого быть дележом, стоящим между мамами не легко профессионалов и больных младенцев, лечащих их.Новые матери уже находятся в хрупком медицинском стране, кроме этого — отсутствие передачи с их докторами может привести к значительным проблемам.

К примеру, это может оказывать влияние на критические краткосрочные и долговременные решения лечения либо добавить еще больше стресса.«Одна вещь, которую мы, клинические доктора, должны в любой момент подразумевать, пребывает в том, что разговор не равняется коммуникации, и просто по причине того, что мы говорили с родителем, мы не можем высказать предположение, что отечественное сообщение перебралось».

Отказ сказать светло обстоятельствам все недоразумения, исследователи предостерегают.Кроме того в случае если и клинический врач и мать пологали, что их разговор отправился гладко, недоразумение было все еще распространено. По словам авторов, это имело возможность бы быть то, по причине того, что обе стороны не знают о любой проблеме.

Громадное отсутствие передачи между врачами и матерями почти всегда пребывало в изучении, изданном в Издании Perinatology. Но, в то время, когда они начали сказать о серьезности болезни ребенка, в том месте было еще хуже из коммуникационного распада.Специалисты растолковали, что, даже в этом случае, если обе стороны соглашаются, разговор был продуктивен, это не свидетельствует, что коммуникация была практически действенной.В обязательном порядке рассказываете с родителями систематично и обновите их срочно любых трансформаций

Большая часть мам (94 из 101) названный либо громадным числом лечения и диагнозов ребёнка. Но, примерно добрая половина (45%) не дала согласие с врачебным восприятием серьезности болезни. Примерно 63% мам заявили, что их ребенок не был так болен, как врач верил.

Избегите от доктора, говорят, медицинский жаргон, и объединяют терминологиюБудьте прямыми и правильны о болезни ребенка, прогнозе и лечении

Стефани де Ви, Врач медицины, побеждает автора, бывший neonatologist в Хопкинсе, и сейчас посещение neonatologist в Медицинском центре Медстэр Франклин-Сквер, сообщили:По окончании рассмотрения 101 пары клинического доктора-матери результаты продемонстрировали, по словам де Ви, как серьёзный это для докторов, дабы удостовериться, что матери всецело знают сложность условия ребенка, дабы усовершенствовать помочь и коммуникацию сиделкам иметь более значащее участие в заботе собственного ребенка.Выясните кроме того самые диагнозы и простые условия, максимально определенныеЗадайте вопросы мамы либо попросите, дабы они подвели результат по окончании беседы, дабы удостовериться, что они всецело знают

Будьте симпатическими и теплыми, они со своей стороны дадут собственный довериеРезультаты продемонстрировали, что 92% матерей и 89% клинических докторов заявили, что их беседы доходили.

Но, фактические результаты на обзорах продемонстрировали большой промежуток между восприятием и пониманием матери клинического доктора о сложности болезни младенца.«Нехорошее познание прогноза ребенка может привести к неудовлетворённости и материнскому расстройству замыслом лечения, в итоге подрывающим цель работы в команде между клиническими врачами и семьями».

Матери детей с сверхтяжелыми либо страшными для жизни заболеваниями кроме того минимизировали сложность его методом высказывания, что их дети были «не больны», «достаточно здоровый», либо «пара больной».Клинические доктора, такие как медсестры, новорожденные опытные медсестры, дыхательные доктора, и англоязычные матери и врачи заполнили анкетные опросы относительно условия и прогноза младенца. Все младенцы лечились в новорожденной палате интенсивной терапии (NICU) Поликлиники Джона Хопкинса.

Дабы обеспечивать, что нет никакого отсутствия передачи, специалисты предлагают, дабы доктора NICU и медсестры выполнили шаги ниже:Де Ви сообщил, «В то время, когда дело доходит до дискуссии условия в критическом состоянии новорожденного, врачи и родители довольно часто, думается, говорят то же, все же отличающееся, языки». Создатель растолковал, как «больное» слово может иметь совсем другие значения для мам и врачей.

К примеру, клинические доктора именуют «больного» ребенка как того, переносящего серьёзную заболевание либо заболевание. Но, мамы склонны сказать, что их дети «больны» лишь, в то время, когда они видят, что они рвут, в дискомфорте, либо имеют лихорадку.

Рене Шеф, врач медицины, М.Х.С., основной следователь и neonatologist в Хопкинсе Детский Центр, указали:Холмик завершил, «Мы не можем исключить возможность, что чистая сила надежды питала нереалистично оптимистические ожидания, кроме того в то время, когда матери всецело схватили объективную реальность условия собственного ребенка».


11 thoughts on “Связь между матерями в критическом состоянии младенцев и врачей должна улучшиться

  1. Еще до недавнего времени туристический Крым начал превращаться в зону отчуждения и все больше похож на Чернобыль.
    Так, на днях на телеканале появилось видео с набережной туристического городка Симеиз , которая превратилась в руину.

  2. а в это время —
    Гуманитарная ситуация на Донбассе продолжает ухудшаться — самые уязвимые слои населения страдают от голода, есть случаи голодной смерти. В контролируемых боевиками городах пожилым людям грозит голод. Об этом УНИАН сообщила волонтер Наталья Киркач.

  3. Для поиска —— Установлены экипажи российских самолетов ВКС РФ в Сирии. Инфографика для трибунала… Международное волонтерское сообщество InfrNapal подготовило обобщенную информацию об офицерах – штурманах и пилотах ВКС РФ, которые могут быть причастны к гибели более чем 1380 гражданских лиц, среди которых 332 ребенка. Все они стали жертвами российских авиаударов в Сирии.

Добавить комментарий