Хорошее оливковое масло сохраняет часть своих полезных свойств

Оливковое масло, наследованное при начальном холодном отжиме без применения химикалий, есть самый полезным из всех вариаций пищевых жиров А испанские исследователи из университета города Барселона совершили интересный опыт, что разрешил учредить, как много нужных веществ теряется при прогревании для того чтобы масла на сковороде до температур, применяемых при различных режимах обжаривания.

Теоретики кроме этого установили, что при продолжительном прогревании оливкового масла прежде всего проистекало понижение сущности в нем такого полифенола как гидрокситирозол.

Экспериментаторы из Барселоны очень отчёркивают тот факт, что, не обращая внимания на понижение сущности полифенолов в масле по окончании жарки, их число соответствовало нормам и критериям ЕС для определения продукта как нужного для самочувствия.

Добавить комментарий