24.10.2023

Сделайте глубокий вдох: искусство внимательности

Практика осознанности в последнее время является горячей темой, но что на самом деле означает внимательность и как ее практиковать?? Один эксперт из Медицинского колледжа Бейлора обсуждает это.

"Внимательность – это искусство уделять внимание целенаправленно и без осуждения," сказал доктор. Моника Альзате, лицензированный клинический социальный работник и доцент кафедры семейной и общественной медицины. "По сути, идея состоит в том, чтобы быть в моменте и осознавать."

Помощь детям пережить последствия: девять советов, как справиться с масштабными травматическими событиями

Катрина. Непал. Сэнди Хук. Бостонский марафон. Всемирный торговый центр. Орландо. Все это синоним трагической утраты, необъяснимой катастрофы и всепоглощающего чувства уязвимости. Все крупномасштабные травмирующие события – одни были вызваны человеком, другие – результатом гнева матери-природы, а остальные – спровоцированы террором или ненавистью. …

Как сохранить психическое здоровье во время отпуска

Есть вещи, о которых люди, подверженные риску депрессии, должны помнить в начале курортного сезона, но Рождество не обязательно является угрозой психическому здоровью, как оно задумывается.

По словам профессора психиатрии Университета Альберты Адама Абба-Аджи, то, что раньше называлось "Синдром рождественской депрессии" был опровергнут в 1980-х годах после того, как исследователи изучили ежедневный уровень самоубийств в течение девяти лет и обнаружили, что он фактически снижается во время рождественских каникул, а после. …

Упражнения на каникулах

Из-за напряженного графика отпусков упражнения часто уходят на второй план. Но, по мнению исследователей из Университета Мэриленда, поиск способов незаметно заняться спортом поможет вам избежать набора веса и ослабит стресс, который может принести этот сезон.

Во-первых, не прекращайте кардиоупражнения только потому, что у вас нет времени на обычные ежедневные тренировки. …

Обуздать ожидания детей в отношении праздничных подарков

Нет никаких сомнений в том, что дарение подарков стало центральным направлением праздничного сезона, но как родитель вы все еще можете сдерживать ожидания детей, когда дело доходит до подарков.

Один популярный стишок предлагает дать детям максимум четыре подарка: то, что они хотят, что им нужно, что надеть и что почитать. …

Блог Бизнесмена