1 яичный желток, хуже, чем KFC, удваивает ставку когда дело доходит до холестерина

яичный

Три ведущих врача издали обзор в канадском Журнале предупреждения Кардиологии об опасности диетического холестерина для тех из-за опасности сердечного приступа или инсульта. И они говорят, что один из худших преступников является яичным желтком, который, в зависимости от размера, может содержать 215 – 275 мг холестерина. Двойное Вниз от KFC содержит 150 мг холестерина.

Пациентам из-за опасности сердечно-сосудистого заболевания рекомендуют ограничить их общий диетический холестерин меньше чем 200 мг в день.Обзор исследований был создан экспертом по профилактике инсульта, доктором Дэвидом Спенсом из университета Западного Онтарио, экспертом по пище доктором Дэвидом Дженкинсом из Центра Модификации Фактора риска в Больнице Св. Михаила в Торонто и экспертом по холестерину доктором Джин Дэвиньон Clinique de nutrition metabolisme et atherosclerose в Монреале.«Мы хотели рассмотреть холестерин в истинном свете, поскольку было широко распространенное неправильное представление, развивающееся среди канадской общественности и даже врачей, то потребление диетического холестерина и яичных желтков безопасно», говорит доктор Спенс, преподаватель и ученый из Schulich School of Medicine & Dentistry, Научно-исследовательского института Robarts. «Большая часть этого имеет отношение к эффективному маркетингу яйца».

Обзор комментирует различие между быстрым холестерином и диетическими уровнями холестерина. Это также обсуждает два больших исследования, не показавшие вреда от потребления яйца у здоровых людей.

Авторы указывают, что в обоих исследованиях, те, кто заболел диабетом при потреблении яйца в день, удвоили их риск сердечно-сосудистого заболевания по сравнению с теми, которые едят меньше, чем яйцо в неделю. Исследования также показали значительное увеличение нового исходного диабета с регулярным потреблением яйца.Авторы завершают, «Нет никакого вопроса, что яичный белок классифицируется как ценный источник высококачественного белка. Яичные желтки, однако, не являются чем-то, что должны съесть без разбора взрослые без отношения к их общему сердечно-сосудистому риску, генетической предрасположенности к сердечным приступам и полным продовольственным привычкам».

Источник:Университет западного Онтарио


Блог Бизнесмена