Потенциальная связь пирога и сальмонеллы горшка

Американская продовольственная компания ConAgra советует потребителям не есть Банкет Турция и Куриные Пироги Горшка, до следующего приказа связываясь здоровьемдолжностные лица о возможной ссылке на вспышки Сальмонеллы, влияющие почти на 140 человек в 30 Американских штатах начиная с начала этого года. Затронутые продуктызамороженные продукты пирога горшка цыпленка или индейки, имеющие Банкет, выпускают под брендом плюс универсальная торговая марка магазина не готовые к употреблению продукты пирога горшка, имеющие номер «p-9»распечатанный на стороне пакета.Продовольственная компания полагает, что вспышки Сальмонеллы происходят, скорее всего, из-за потребителей, недоваривающих продукты.

Они сказали, что сотрудничают с СШАМинистерство сельского хозяйства (USDA), чтобы найти причину вспышек и сделать любые шаги, чтобы остановить этот случай снова.

Одна возможность состоит в том что кулинарияинструкции относительно упаковки не достаточно ясны, например относительно времен приготовления для потребителей, использующих микроволновые печи различных мощностей.Тем временем потребители должны выбросить продукт, но хранить упаковку, если они хотят возмещение.

Чтобы получить возмещение, потребители должны взять целоепакет назад в магазин, где они купили товары, или они могут выключиться и послать боковую панель, имеющую кодекс «p-9» к: ConAgra Foods, Отдел. BQPP,

Почтовый ящик 3768, Омаха, Небраска 68103-0768.Компания сказала, что хотела бы напомнить потребителям, что эти продукты не готовы к употреблению и должны быть приготовлены полностью сначала согласноинструкции относительно этикетки. Например, если Вы используете микроволновую печь, удостоверьтесь, что Вы знаете мощность, потому что времена приготовления отличаются для различногомощности.Компания сказала, что уже работает, чтобы сделать инструкции по приготовлению микроволновой печи относительно средства для очистки продуктов.

Сальмонелла убита путем приготовления едыполностью.Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), американская Безопасность пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание (FSIS) и здравоохранениедолжностные лица в нескольких государствах исследуют вспышку определенного штамма Сальмонеллы в 139 людях в 30 государствах по США.

Никакие смертельные случаи не былисообщаемый и возрасты людей заразил диапазон из-под 1 года к более чем 80.Случаи произошли между 1-го января и 9-го октября 2007. Определенный включенный бактериальный штамм является Сальмонеллой I, 4, [5], 12:i:-(объявленный «четыре пятьдвенадцать глаз минус»), и генетический отпечаток пальца бактерий во всех случаях идентичен.

Путем сравнения продуктов, которые съели люди, зараженные теми, кто не имеет, сотрудники министерства здравоохранения нашли значительную статистическую связь междуслучаи и потребление Банкета выпускают под брендом пироги горшка, произведенные компанией ConAgra Foods.Затронутые государства:Аризона (1 человек),

Калифорния (5),Коннектикут (3),Делавэр (5),

Джорджия (2),Айдахо (2),Иллинойс (3),

Индиана (3),Канзас (2),Кентукки (7),Массачусетс (5),

Мэриленд (5),Мэн (1),

Миннесота (5),Миссури (11),Монтана (4),Невада (6),

Нью-Йорк (6),Огайо (6),

Оклахома (1),Орегон (2),

Пенсильвания (13),Теннесси (5),

Техас (4),Юта (2),Вирджиния (6),

Вермонт (2),Вашингтон (1),

Висконсин (19), иВайоминг (2).По данным CDC, у большинства людей, зараженных Сальмонеллой, будут симптомы, такие как диарея, лихорадка и боли в животе спустя 12 – 72 часа после принятия внутрьбактерии.

Болезнь, которую называют сальмонеллезом, длится между 4 и 7 днями, и большинство людей выздоравливает без лечения. Однако, в некоторых редких случаяхинфекция может стать тяжелой. Маленькие младенцы, пожилые люди и люди, иммунные системы которых слабы, являются самыми уязвимыми.

Бактерии могут распространиться откишечник к другим частям тела и пациентам может умереть в этих случаях, если не быстро отнесся с антибиотиками. получения дополнительной информации о Сальмонелле и этой вспышке (CDC).


Блог Бизнесмена