Зеленый чай может предотвратить ВИЧ-инфекцию

Американское и британское объединенное исследование предполагает, что пить зеленый чай может помочь предотвратить ВИЧ-инфекцию.Предварительное исследование издается в Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии и было совместным проектом между университетом Шеффилда, Великобритания,и Медицинский колледж Бэйлора, в Техасе, США.Исследовательская группа сделала эксперименты пробирки на флавониде зеленого чая, названном галлатом эпигаллокатехина (EGCG), и показала, что это связывает с иммунной системой CD4

Т-лимфоцитарные рецепторы и мешают ВИЧ делать то же.Один из исследователей, профессор Майк Уильямсон из Отделения Молекулярной биологии и Биотехнологии в университете Шеффилда сказали, ««Нашисследование показывает, что пить зеленый чай могло снизить риск становления зараженным ВИЧ и могло также замедлить распространение ВИЧ."Прежде чем люди делают поспешные выводы, что это исследование предполагает, что зеленый чай мог отклонить ВИЧ точка опоры в иммунной системе, критики осторожны и говорят, что это оченьпервые годы.Составы, показывающие хорошие результаты на «микро» уровне клеток в пробирке, не обязательно имеют тот же эффект на «макро-» уровнеиммунные системы в живых организмах.

Профессор Уильямсон стремился указать, что зеленый чай не является лечением, и, и при этом это не безопасный способ избежать инфекции. Исследование просто предполагает, что EGCG «имеет потенциальное использование в качестве добавочной терапии при ВИЧ 1 инфекция».Другими словами, профессор Уильямсон сказал, «это должно использоваться в сочетании с традиционными лекарствами, чтобы улучшить качество жизни для зараженных».Он также упомянул, что дальнейшие исследования, чтобы узнать, сколько мог бы иметь эффект различные суммы зеленого чая, идут уже полным ходом.

Исследование спонсировалось американскими Национальными Институтами Здоровья и диапазоном исследования, образования и других фондов.В прошлом сентябре исследование из Японии было издано в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), сообщившая, что высокое потребление зеленого чая былосвязанный со сниженным полным риском смерти из-за всех причин и сердечно-сосудистого заболевания.Другие исследования также нашли положительные связи между потреблением зеленого чая и раком.

«Галлат эпигаллокатехина, главный полифенол в зеленом чае, связывает с Т-лимфоцитарным рецептором, CD4: Потенциал для ВИЧ 1 терапия».Член парламента Уильямсона, Маккормик ТГ, CL нансе, WT механических ножниц.

Журнал аллергии и клинической иммунологии, декабрь 2006 (издание 118, проблема 6, страницы 1369-1374). Журнала Аллергии и КлиническийИммунология.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Блог Бизнесмена