блюдо

Низкокалорийные ресторанные меню: делают ли они нас толстыми??

Низкокалорийные ресторанные меню: делают ли они нас толстыми??

В зависимости от наших пристрастий к еде, количества поданных блюд и даже времени суток, для того, чтобы заказать еду в ресторане, часто требуется "сужается" Процесс принятия решений. Согласно новому исследованию, опубликованному в Journal of Consumer Research, рестораны, которые теперь предоставляют "низкокалорийный" этикетки на их меню могут непреднамеренно заставить людей отказаться от здоровой пищи сразу же. …

Более здоровый выбор блюд, затронутый низкой мотивацией и вниманием, не маркировкой себя

Конечные результаты от Продовольственной Маркировки, чтобы Продвинуть Лучшее Образование для Жизни (FLABEL) проект, обеспечивающий последнее исследование в области поведения потребителя и этикеток пищи, демонстрируют, что даже при том, что пищевая информация о европейских продовольственных этикетках хорошо понята, потребители, испытывающие недостаток в мотивации и внимании, тем не менее, препятствуют тому, чтобы этикетки оказали позитивное влияние на выбор блюд. …

Блог Бизнесмена