углевод

Исследования показывают, что низкоуглеводные продукты лучше обезжиренных для похудания и здоровья сердца

Исследования показывают, что низкоуглеводные продукты лучше обезжиренных для похудания и здоровья сердца

Тем не менее эксперты сходятся во мнении, что не существует универсальной диеты.

Новое исследование предполагает, что для людей, которые хотят похудеть и укрепить здоровье сердца, сокращение потребления углеводов может работать лучше, чем сокращение количества диетических жиров.

В небольшом клиническом испытании взрослых с ожирением исследователи обнаружили, что те, кто придерживался низкоуглеводной диеты, теряли больше веса за год, чем те, кто придерживался низкожировой диеты. …

Ешьте индейку, а не фарш, чтобы сбросить вес

Ешьте индейку, а не фарш, чтобы сбросить вес

Это октябрь. На фото из файла 12, 2010 г. запеченная индейка с чесноком и зеленью, фаршированная лесными грибами и салями. Больше индейки, меньше белого хлеба и картофельного пюре. Как сообщает Associated Press в среду, ноябрь, как раз к праздничному застолью, большое исследование показало, что диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов может помочь людям с избыточным весом, которым удалось немного сбросить вес, сохранить его. 24, 2010. (AP Photo / Larry Crowe, файл)

(AP) – больше индейки, меньше белого хлеба и картофельного пюре. …

Диета высоко в калориях и углеводах могла замедлить прогрессию АЛЬСА

Если Вы хотите похудеть, то принятие диеты высоко в углеводах и калориях является, вероятно, не лучшим способом пойти об этом. Но для людей с болезнью мотонейрона, такая диета могла замедлить прогрессию условия.Это согласно исследованию, недавно изданному в Скальпеле.Болезнь мотонейрона, также известная как амиотрофический боковой склероз (ALS) или болезнь Лу Герига, является прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием, нападающим на верхние мотонейроны в мозгу и более низкие мотонейроны в спинном мозге. …

‘Балансирование белка и углеводов равняется в преимуществе сокращению калорий’

углевод

В то время как сокращение суммы потребляемых калорий, как известно, задерживает начало старения и улучшает метаболическое здоровье, утверждая, что высокий уровень теплового сокращения в долгосрочной перспективе может быть опасным. Новое исследование мыши, однако, предполагает, что низкий белок, высокоуглеводная диета могла предоставить те же преимущества. …

Блог Бизнесмена