Плохо для пациентов, плохо для парамедиков

Длинные очереди машин скорой помощи, простаивающие возле больниц, шокировали общественность в недавних новостях, особенно в штатах с высоким числом случаев COVID и увеличением количества госпитализаций.

Мик Стефенсон, исполнительный директор по клиническим операциям в больнице скорой помощи Виктории, сказал радио ABC, что «никогда не видел, чтобы система здравоохранения находилась под давлением, которое она испытывает в настоящий момент», и он ожидал, что впереди будет худшее.

Фактически, выезд машины скорой помощи является проблемой даже в штатах с низким или нулевым уровнем заболеваемости COVID, что указывает на стрессовые ситуации в системах здравоохранения . Это проблема, которая ставит под угрозу здоровье пациентов и медработников.

После того, как байпас был запрещен

Похоже, что количество машин скорой помощи увеличилось после того, как некоторые австралийские штаты запретили обходные больницы . Больничный обход ранее позволял перегруженным больничным отделениям неотложной помощи (ED) запрашивать машины скорой помощи для обхода их в другую больницу. Но это просто перенесло лечение пациента в другую больницу. Скорая помощь, которая в соответствии с этой стратегией могла бы обойти больницу, теперь потенциально находится там.

Тем не менее, выезд машин скорой помощи – явление не новое. Это многолетняя проблема, имеющая международный характер , не ограничиваясь западными странами.

Австралазийский колледж экстренной медицины (ACEM) объясняет рост числа пациентов так: «[…] сотрудники скорой помощи и / или парамедики не могут завершить передачу клинической помощи своему пациенту в отделение неотложной помощи больницы в клинически приемлемые сроки, в частности, из-за отсутствия соответствующее клиническое пространство в отделении неотложной помощи ».

За границей, съезд также называется «задержкой по времени без носилок», «задержкой с вывозом машины скорой помощи» или «задержкой разгрузки машины скорой помощи».

Плохо для пациентов и парамедиков

Поезда скорой помощи задерживают доступ к надлежащему лечению для пострадавшего. Это давно известно , чтобы внести свой вклад в длинноволновые ЭД подкосы и стресс на оказании услуг.

Рост скорости приводит к нехватке ресурсов скорой помощи для реагирования на новые случаи и задержке реагирования. Когда несколько бригад заезжают в больницу, такую ​​как Северная больница Мельбурна, или сидят с пациентами в коридорах больницы, пока их не увидят, другим бригадам может потребоваться гораздо большее расстояние, чтобы отреагировать на опасные для жизни чрезвычайные ситуации. Моральный дух фельдшера может пострадать и привести к разочарованию в возможном «выгорании» фельдшера.

В новостных сообщениях указываются люди, страдающие и умирающие после длительных периодов эпидемии , даже в штатах, которые не сильно пострадали от высоких случаев заболевания COVID.

Массовые потоки скорой помощи – это то, о чем публика видит и слышит из новостных репортажей. Они могут быть менее осведомлены о нехватке коек или блоках доступа в секторе ухода за престарелыми, что связано с наличием больничных коек. Это, в свою очередь, возвращается к ED.

Как и многие другие аспекты здравоохранения, COVID выявил и усугубил существующие проблемы и трудности.

Сложная проблема

Некоторые государственные службы скорой помощи пользовались чрезвычайно высоким спросом, что увеличивало объем предоставляемых услуг, особенно в сочетании с траффиком.

Скорая помощь Виктория объявила о планах использовать военных , других негосударственных сотрудников и студентов-медиков для управления машинами скорой помощи, чтобы справиться с ожидаемым всплеском спроса. Учитывая количество выпускников парамедиков в Австралии, не работающих в настоящее время в службах скорой помощи штата или территории, такие выпускники были бы лучшим вариантом, поскольку они, по крайней мере, знают, как быть частью «бригады парамедиков».

Блокировка и задержки в отделении неотложной помощи в больнице вызваны рядом факторов. Некоторых пациентов мог адекватно вести терапевт. Под стареющим населением понимаются пациенты со сложными заболеваниями, лечение которых в отделении неотложной помощи занимает больше времени. Лечение пациентов может быть отложено, пока они ждут, пока освободится процедурный кабинет и не хватит больничных коек для пациентов с ЭД, которые должны быть госпитализированы. Время, необходимое для оценки и лечения пациентов с COVID, а также для поддержания среды, безопасной для COVID, также приводит к увеличению времени ожидания.

А реально, если немного подумать вас фотки моделей интересуют? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите не стесняйтесь. Вам обязательно нужно на это посмотреть.

Оставьте комментарий