FDA, Предупреждающая, что Морской ангел Mislabelled Мог Быть Ядовитой Рыбой Puffer

Пакеты рыбы, импортированной из Китая в США и маркированной как морской ангел, предназначенный для потребителей, чтобы поесть, могли фактически быть рыбой pufferсодержа смертельный токсин tetrodotoxin. Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) сегодня попросило потребителей не купить или съесть рыбу mislabelled.Употребление в пищу рыбы puffer могло вызвать тяжелую болезнь и даже смерть.FDA проанализировала образцы рыбы puffer и подтверждает, что это действительно содержит потенциально опасные для жизни уровни tetrodotoxin.

Продукт был импортирован в США калифорнийской Hong Chang Corp. Санта-Фе-Спрингс.

В то время как FDA позволяет рыбе puffer быть импортированной в США, это только действует в соответствии со строгими условиями, чтобы минимизировать риск рыбы, являющейся токсичным. Эти mislabelledрыбы puffer не были импортированы в соответствии с этими условиями, и FDA в настоящее время преследует весь импорт от китайского поставщика.Два человека в Чикаго заболели после того, чтобы есть суп, сделанный с рыбой. Каждый был взят в больницу.

Потребители не должны ни есть, ни обращаться с рыбой, но выбрасывать ее. tetrodotoxin мог быть или на коже рыбы или в плоти. Потребителирекомендуемый вымыть их руки полностью, если они обращаются с рыбой.

Tetrodotoxin не разрушен путем приготовления или замораживания.Если Вы волнуетесь, что купили эту рыбу, возвратитесь и спросите ритейлера, если продукт прибыл из Hong Chang Corp. Вы можете также связаться с компаниейнепосредственно по телефону 1-562-309-0068.

Люди, едящие еду, содержащую tetrodotoxin, начинают получать симптомы между 30 минутами и несколько часов спустя. Сначала они вкладывают покалывающие ощущениягубы и язык, затем покалывающий в целом лице и оконечностях, сопровождаемых онемением.

Дальнейшие симптомы включают: головная боль, проблемы с балансом, слишком большим количеством слюны, чувствуя себя тошнотворным, рвота, диарея и боль в животе.Если Вы получаете эти симптомы, Вы должны видеть доктора немедленно и также сообщить о Вашей болезни местным органам здравоохранения.В очень тяжелых случаях мышцы становятся парализованными, включая дыхательные мышцы, которые могут привести к смерти.

Почти 300 коробок 22 фунтов рыбы mislabelled были распределены с сентября вперед оптовым торговцам в Иллинойсе, Калифорниии Гавайи, от которых они были проданы на ресторанах и ритейлерах.Один ритейлер маркировал рыбу как «bok», корейское имя рыбы puffer.Упаковывающие вещи коробки являются белыми и маркированы черными чернилами.

На одной стороне этикетка показывает ясно:«ЗАМОРОЖЕННЫЙ РАСПОТРОШЕННЫЙ МОРСКОЙ АНГЕЛ И ПРЕПЯТСТВУЕТ» и «ПРОДУКТ КИТАЯ».Щелкните здесь, чтобы видеть фотографию подозрительного пакета рыбы, показывающей чтоэтикетка похожа (фотография FDA).На другой стороне коробки другая этикетка перечисляет пищевую информацию и показывает следующее:«Компоненты: рыба Монаха; Импортированный: Hong Chang Corp., Санта-Фе-Спрингс, Калифорния 90670; Продукт Китая (P.R.C).».И на третьей стороне коробки этикетка показывает массу нетто: 22 фунта, и имеют флажок, показывающий размер, чтобы быть или «0.5-1» или «1-2».

Коробка не имеет никаких производственных кодексов, и рыбы внутри индивидуально обернуты в полиэтиленовые пакеты без этикеток.Между тем на этой неделе в Великобритании, было сообщено, что гигант супермаркета ASDA прекратил продавать морского ангела из-за угрозы запасам инестабильным путем это поймано.Они попросили, чтобы знаменитые повара прекратили вызывать глубоководную рыбу, поскольку метод, наиболее используемый, чтобы получить ее (траление луча), повреждает под водойсреды обитания.

Рыба Puffer становится все более и более популярной слабостью в США. Но страна, которую большинство людей связывает с рыбой puffer, также известной как иглобрюхие,Япония, где это называют «fugu».

В Японии приблизительно 100 – 200 человек отравлены путем употребления в пищу puffer рыбы каждый год, и приблизительно половина из них умирает.Еда ресторана fugu в Японии является дорогой, и не только из-за рыбы, но потому что у поваров должна быть специальная лицензия, чтобы подготовить блюдо.Щелкните здесь, чтобы узнать больше об отравлении Tetrodotoxin, вспышках, симптомах и истории(FDA пищевые патогенные микроорганизмы и естественное руководство токсинов).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Блог Бизнесмена