Канадская мать замораживает собственные яйца для бесплодной семилетней дочери

мать

Канадской матери заморозили ее яйца для ее дочери, которая семь лет и вероятно быть бесплодной, когда она растет. Если женское использование одиниз яиц ее матери, чтобы иметь ребенка позже в жизни она эффективно родила бы своего собственного единокровного брата или сестру.

Профессор Шон Лин Тан Макгилла Репродуктивный Центр, Монреаль, кто помог канадской матери, Мелани Бойвин, заморозить свои яйца для ее дочери, далдетали случая на 23-м годовом собрании европейского Общества Человеческого Воспроизводства и Эмбриологии (ESHRE) в Лионе, Франция, ранее этонеделя.Это — первый случай, который он знает того, где мать пожертвовала свои яйца для ее дочери, чтобы использовать, сказал он.

Случаи сестры к родственному пожертвованию былисообщаемый.Была смешанная реакция различными группами, некоторые выразили беспокойство об этике такой работы.Представитель группы этики сказала Би-би-си в Великобритании, что пришло время, что мы прекратили думать о женщинах исключительно с точки зрения их репродуктивного потенциала ирассмотренный психологическим воздействием на детях, у которых могут быть проблемы идентичности, специфично что назвали «генеалогическим замешательством»психиатры.

Но Загар и его команда назвали действие Мелани Бойвин актом материнской любви.Другие сравнили случай с донорством органов, где мать могла бы пожертвовать почку своему больному ребенку.

Также в отличие от большинства бесплодных женщин, которые должны использоватьдонорские яйца, в этом случае у дочери будет выбор использовать яйца от известного донора.Профессор Тан указал, что Boivin не вынуждает ее дочь использовать яйца, но просто удостоверяется, что выбор там, если она и будущий партнер хотятэто.У дочери Бойвина, Флэви, есть редкое условие хромосомы, названное синдромом Тернера, влияющим на каждую 2500-ю девочку.

Девочки с условием терпятсянемного жизнеспособных собственных яиц и достигают менопаузы очень рано в жизни.Boivin, которому 35 лет и адвокат, решил заняться расследованиями, могла ли бы она помочь своей дочери и сделала ее начальное исследование в Интернете.

Она в конечном счете приехалачерез профессора Тана в Макгилле, куда он управляет замораживающей программой яйца для пациентов с раком и женщин, хотящих задержать детей наличия.Она была обеспокоена, что к тому времени, когда Flavie был готов иметь детей, список очередности для донорских яиц будет еще более длинным, чем это теперь.Boivin и ее партнер и отец Flavie, Мартин Коут, обсудили идею. Коут — также 35 и финансовый аналитик.

Бойвин сказал, что она была обеспокоена медицинскими и этическими проблемами, какого количества это будет стоить и эмоциональное влияние, которое это могло бы оказать на ее семью. Бойвин имеетдва других ребенка, мальчик 11 лет и девочки 2 лет, у которой нет синдрома Тернера.

Размышляя над этическими вопросами сначала Бойвин сказал, что она задалась вопросом, рассмотрит ли она какого-либо будущего ребенка Флэви, имел ее пожертвованных яиц как она собственныйребенок или как внук. Но она была ясна, что Flavie будет матерью, поскольку она воспитала бы ребенка. Она поэтому рассмотрела бы ребенка как любого другоговнук.Она сказала, что была полна решимости помочь своей дочери, и это было вещью кверху в ее уме.

Если она могла бы сделать что-нибудь в своей власти, она была бы. Кроме того,из-за ее собственного возраста она не могла ждать больше, яйца должны будут быть получены теперь.Она сказала, что сказала себе, если бы ее дочери был нужен орган, то она не смущалась бы жертвовать один, и это было той же ситуацией в ее представлении.Профессор Тан сказал, что они консультировались с независимым комитетом по этике, согласившимся, что было нормально делать это, потому что мать делала его из любви иу дочери и будущего партнера все еще будет выбор не использовать яйца.

Он также сказал, что было много женщин с синдромом Тернера, использовавших пожертвованные яйца, чтобы забеременеть. Условие обычно не влияет на матку, толькояйца. Общества Поддержки Синдрома Тернера (Великобритания).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


7 thoughts on “Канадская мать замораживает собственные яйца для бесплодной семилетней дочери

Добавить комментарий