Национальный архив показывает первое обсуждение британского кабинета рака легких и курение

Британский Национальный архив только что выпустил примечания встреч кабинета, имевших место более чем 50 лет назад, с 1955 до 1956, среди которогоминуты встречи, где британский премьер-министр и коллеги кабинета сначала рассмотрели появляющиеся доказательства статистической связи между курением и легкимрак и принял решение ждать и видеть, а не провести общественную кампанию.19-го апреля 1956 Кабинет обсудил семь пунктов, «Куря и Рак легких» быть последним, после обсуждений внутренней безопасностиСингапур (который был все еще британской колонией в Британской империи в это время), и контроль сохранения британской Гвианы во время ее перехода кпредставительное правительство в федерации с другими Карибскими территориями.Встреча имела место спустя два года после публикации доказательств связи между курением и раком легких, согласно отчету

Ассошиэйтед Пресс. Однако в минуты кабинета, это описано как статистические данные, а не научное «доказательство», и именно поэтому они сделалирешение ждать и видеть.Ранее на той встрече, кабинет уже говорил о посещении советскими лидерами, должна ли объединенная парламентская делегация пойти на Кипр, ихтактика на чтении счета, чтобы отменить смертную казнь и французский экспорт оружия в Израиль.Минуты были написаны от руки секретарем Кабинета сэром Норманом Бруком, и Национальный архив также опубликовал напечатанный транскрипт.

Впечатление на чтение минут, был то, что решение ждать и видеть было, вероятно, под влиянием Гарольда Макмиллана, восторженной трубыи курильщик сигары, как министр финансов напомнивший его коллегам значительного вклада, что табак сделал к налоговым поступлениям, ито, что это перевесило незначительный риск курения (на основе доступных доказательств в то время, который еще не показал прямую причинную связь).Обсуждение курения и рака легких началось с Роберта Тертона, Министра здравоохранения (кто только что вошел в комнату), сообщая егоколлеги об увеличенном давлении, чтобы провести кампанию осведомленности общественности, потому что медицинский комитет только что выпустил совет относительно опасностейиз курения.Turton процитирован, что «Статистическая картина ясна: научный никакой прогресс», и что «Заявление проекта ограничено.Не удовлетворит все.

Будет много критики». Тертон отговорил от общественной кампании «из-за отсутствия научного доказательства».Премьер-министр, Энтони Эден, кажется заинтересованным, что правительство не имеет представления и процитировано, «Время прибывается когда мыshd. решают wtr, у нас есть линия. Общественное мнение будет теперь ожидать больше, чем отчет о выполнении работ."

Макмиллан говорит, что это — серьезная проблема и упоминает налоговые поступления. Он процитирован «не легкий видеть, как заменить его». Он продолжает давать егомнение, в то время как «Предполагаемая продолжительность жизни 73 для курильщика и 74 для некурящего», «интерес дохода перевешивает это» и риск, «Незначительна по сравнению сриск пересечения улицы».

Кабинет решает сидеть на проблеме, пока дополнительная информация не появляется, слова как «больше времени, чтобы рассмотреть», и «могут показать это заявление как нетдостаточно серьезный», и между тем «указывают медицинские представления, не представления Правительства», перечная остальная часть минут.Спустя год после этой встречи, британский Медицинский Совет объявил, что была «прямая причинная связь» между курением и легкимрак.

«ТАКСИ 195/14, Минуты Кабинета, C.M. (55) 20-я Встреча — C.M. (56) 36-я Встреча».Национальный архив в Кью, западном Лондоне.Щелкните здесь, чтобы прочитать транскриптиз этих Документов Кабинета.

Источник: Национальный архив, Ассошиэйтед Пресс.


10 thoughts on “Национальный архив показывает первое обсуждение британского кабинета рака легких и курение

Добавить комментарий