Противовоспалительные свойства едких вишен, укрепленных новым исследованием

Существует больше доказательств сильных противовоспалительных преимуществ едких вишен, согласно новому исследованию, представленному командой Мичиганских исследователей на Экспериментальном годовом собрании Биологии. Используя «целую еду» подход, исследователи нашли, что обогащенная вишней диета не только уменьшила полное воспаление тела, но также и уменьшила воспаление на ключевых местах (жир живота, сердце) известный влиять на риск болезни сердца в страдающем ожирением, с повышенным риском крысы.С повышенным риском страдающие ожирением крысы питались обогащенная вишней «Западная диета», характеризовались высоким жиром и умеренным углеводом – в соответствии с типичной американской диетой – в течение 90 дней.

Обогащенные вишней диеты, состоявшие из целого едкого вишневого порошка как 1 процент диеты, уменьшенных факторов риска для болезни сердца включая холестерин, вес тела, толстые массовые и известные маркеры воспаления. В то время как воспаление является нормальным процессом использование тела, чтобы отбить инфекцию или рану, согласно недавней науке, хроническое государство воспаления увеличивает риск для болезней.

«Хроническое воспаление является целым состоянием тела, которое может влиять на полное здоровье, особенно когда дело доходит до сердца», сказал соавтор исследования Митч Сеймур, доктор философии, в Мичиганском университете. «Это исследование предлагает дальнейшее обещание, что продукты, богатые антиоксидантами, такими как вишни, могли потенциально уменьшить воспаление и иметь потенциал, чтобы понизить риск заболевания».Второе предварительное исследование нашло подобные результаты у людей. Десять грузных или страдающих ожирением взрослых пили восемь унций едкого вишневого сока ежедневно в течение четырех недель. В конце испытания были значительные сокращения нескольких маркеров воспаления, кроме того чтобы понизить уровни триглицеридов, другой ключевые факторы риска для болезни сердца.

Исследователи говорят, что оба исследования воодушевляют и приведут к дальнейшим клиническим исследованиям у людей, чтобы исследовать связь между диетой, воспалением и понижающий риск заболевания.Власть еды КрасногоЭто новое исследование является последними вишнями соединения к защите от болезни сердца и воспаления.

Исследователи полагают, что это – антоцианины – сильные составы антиоксиданта в вишнях – также ответственный за ярко-красный цвет фруктов, та связь вишни к сниженному воспалению, даже воспалению, связанному с постосуществлением восстановления мышцы.Так как вишни доступны круглый год в высушенном, замороженном и формах сока, это легко и восхитительно, чтобы включить их в ежедневную диету, чтобы помочь лечить воспаление от положения во главе высушенных вишен в овсянке к наслаждению смузи постосуществления вишневого сока и обезжиренного йогурта.

Примечания:Исследование финансировалось Маркетинговым Институтом Вишни, выделившим неограниченный грант Мичиганскому университету, чтобы провести исследование и непосредственно не вовлеченным в дизайн, поведение или анализ проекта.

Сеймур ЭМ, Urcuyo-Льянес D, Боллинг СФ, Bennink потребление вишни Г-На Тарта уменьшают плазму и воспаление ткани у склонных к ожирению крыс. Журнал FASEB.

2010; 24:335.1.Мартин КР, пирог 100% Баррела Л. вишневый сок уменьшает провоспалительные биомаркеры в грузных и страдающих ожирением предметах.

Журнал FASEB. 2010; 24:724.15.Мартин КР, Bopp J, Neupane S, Вега-Лопес.

100%-й едкий вишневый сок уменьшает плазменные триглицериды и риск CVD в грузных и страдающих ожирением предметах. Журнал FASEB.

2010; 24:722.14.Источник:Вебер Шэндвик Уорлдвайд


Блог Бизнесмена