Соединение воды, ДНК и золотых частиц могло привести к более быстрому обнаружению инфекционных болезней

«Коктейль» капли крови, капли воды и дозы порошка ДНК с золотыми частицами может привести к более быстрому диагнозу и лечению многих инфекционных болезней в ближайшем будущем.Новая смесь коктейля была развита исследователями из университета Института Торонто Биоматериалов и Биомедицинской техники (IBBME), и его детали были изданы в журнале Angewandte Chemie.Это состоит из той же технологии, которая используется в отпускаемых без рецепта тестах на беременность и могла использоваться, чтобы диагностировать болезни от HPV и ВИЧ к малярии.

Профессор IBBME и Канадский Стул Исследования в Нанобиотехнологии, Уоррен Чан сказал:«Был большой акцент в развитии простой диагностики. Вопрос, как Вы делаете его достаточно простым, достаточно портативным?»Канал изучает наночастицы и использование золотых частиц в небольших размерах.

Он и его коллеги развивают изготовленные на заказ наночастицы, чтобы предназначаться и украсить раковые клетки и опухоли с надеждами, что однажды, препараты будут в состоянии быть непосредственно поставленными раковым клеткам.Быстрый diagnositc биодатчик студента Кырыла Загоровского разрешает техническому персоналу диагностировать множественные болезни когда-то с одной небольшой выборкой и со значительной чувствительностью и точностью.

Биодатчику нужны золотые частицы таким же образом как тест на беременность. Золотые частицы изменяют испытательное окно, красное, потому что частицы связаны с антигеном, находящим определенный гормон в моче беременной женщины.Чан объяснил, «Золото является лучшей питательной средой, потому что легко видеть. Это испускает очень интенсивный цвет».

Теперь, ученые могут точно определить точную болезнь, которую они ищут путем соединения золотых частиц с нитями ДНК – когда образец, имеющий ген болезни, присутствует, это собирает золотые частицы в группу – создание типового синего.Вместо частиц, наносящих удар вместе, Zagorovsky покрывает золотые частицы основанным на ДНК ферментным решением (фермент ДНК), когда болезнь соприкасается, разрезающий ДНК от золотых частиц, делая типовой красный.Загоровский описывает, «Это походит на ножницы, и целевой ген активирует ножницы, разрезающие ДНК, соединяет держащиеся золотые частицы».

Преимущество является так намного меньше гена, требуется, чтобы присутствовать для решения показать поддающиеся обнаружению цветные изменения, усиливая обнаружение. Один фермент ДНК может разрезать до 600 «связей» между целевыми генами.Одно снижение от биологического образца как слюна или кровь может быть проверено параллельно для множественных болезней, которые будут проверены на одном заседании.Исследователи также показали, что они могут изменить решение для тестирования в порошке, делая его легким и намного более простым к судну, чем решения, которые могут ломаться в течение долгого времени.

Порошок в состоянии быть спасенным в течение многих лет за один раз и дает надежду, что технология может быть разработана в точные, недорогие, отпускаемые без рецепта анализы на болезни как малярия или ВИЧ для развивающихся стран.


4 thoughts on “Соединение воды, ДНК и золотых частиц могло привести к более быстрому обнаружению инфекционных болезней

  1. Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем ка–ц–ап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, – этот уб–лю–док никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ка–ц–ап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: <span class="censored">[censored]</span> ы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные. —- А. Солженицин

Добавить комментарий