У трагического участника испытания лекарственного препарата есть ранние симптомы рака

Дэвид Оукли, принявший участие в испытании лекарственного препарата, пошедшем трагически неправильно раньше в этом году в Лондоне, говорит, что теперь развил ранние симптомы рака. Он ищет компенсацию от Parexel, компании, выполнившей испытание. Испытание лекарственного препарата заставило шесть здоровых волонтеров стать тяжело больными в марте 2006, два из них почти умерли.

По словам Оукли, некоторые анализы крови, которые он сделал несколько месяцев назад, указали, что были клетки в его крови, которая не должна быть там. Очевидно, эти странные клетки указывают начало рака. Он говорит, что врачи сказали ему, что, поскольку это было обнаружено очень рано, его болезнь излечима.

Говоря с Почтой в воскресенье, британской бульварной газетой, Окли сказал, что «я собираюсь попытаться быть столь положительным, как я могу и если ум по вопросу будет иметь какое-либо отношение к ней, ну, в общем, то я дам ее (treament) хорошая попытка. Я не могу остановиться на нем, потому что, если я останавливаюсь на нем, я просто собираюсь спуститься в куче».Оукли добавил, что чрезвычайно обеспокоен ущербом, который, возможно, был нанесен его иммунной системе.

Он волнуется больше о заболевании такими болезнями как ревматоидный артрит или рассеянный склероз, где он ‘прикреплен при сильной боли’, не имея возможности к чему-либо об этом, чем рак. Он сказал, что кто-то должен считаться ответственным, Parexel должен быть ответственным, поскольку ошибка была их.

MHRA (Лекарства и Контролирующий орган продуктов Здравоохранения), Великобритания, нашел, что Пэрексель не выполнил процедуры должным образом. Очевидно, не было никакого контракта между TeGenero, производителями лекарственного средства и Пэрекселем, выполнившим испытание. Пэрексель утверждал, что это выполнило процедуры к письму.Экспериментальный препарат был направлен на лечение хронических воспалительных заболеваний и лейкемии.

Во время испытания шея одного из волонтеров раздулась к три раза ее нормальному размеру. Подруга одного из участников испытания, в интервью Би-би-си в марте 2006, сказала, что ее друг ‘похож на Человека-слона’. По ее словам, его голова стала более широкой, чем его талия.Было восемь здоровых волонтеров в испытании на 1412 TGN (название экспериментального препарата).

Два были даны плацебо, в то время как другим шести дали экспериментальный препарат. Все шесть, кто получил лекарственное средство, стали тяжело больными, два из которых почти умерли.

Те, кто принял плацебо, были в порядке.Ассоциация британской Фармацевтической промышленности (APBI) сказала, что это никогда не слышало ни о чем сопоставимом с той трагедией в клиническом испытании.

Испытание было в своей первой фазе анализов на людях.Волонтерам заплатили?

2000 (3 800$) каждый для принятия участия в испытании.Автор Кристиан Нурдквист


10 thoughts on “У трагического участника испытания лекарственного препарата есть ранние симптомы рака

  1. УССР поменяла некоторые вывески и стала Независимой Украиной , страной без прошлого , с алогичным настоящим и неопределённым будущим .

  2. В 16 году Минфин говорит резерв закончится, это если цена нефти 50 будет, а там Иран с начала года выходи со своей и может упасть да 30, а вы на Луну ещё в 29 собрались, так что лучше возвращайтесь к батуту, который вы америкосам предлагали !!!!

Добавить комментарий