метаболизм

Защита мозга новорожденного с помощью гипотермии

Уникальное исследование в Детской больнице Лос-Анджелеса новорожденных, получавших лечение гипотермией от гипоксически-ишемической энцефалопатии (ГИЭ) – состояния, которое возникает, когда мозг лишен адекватного снабжения кислородом, – подтверждает его нейропротекторное действие на мозг.

Лечебная гипотермия или целевое охлаждение головного мозга – первая терапия нейропротекции у новорожденных с ГИЭ. …

Измененный микробиом сжигает меньше калорий

Связь между микробиомом кишечника и ожирением кажется очевидной, но неизвестно, как изменения кишечных бактерий могут вызвать увеличение веса.

Новое исследование, проведенное Университетом Айовы на мышах, показывает, что лекарственные изменения микробиома кишечника могут вызвать ожирение за счет снижения скорости метаболизма в состоянии покоя – калорий, сжигаемых во время сна или отдыха. …

Мыши с высокогорным метаболизмом остаются худыми и здоровыми на рационе с высоким содержанием жира

Мыши, пропускающие белок, включенный в ответ на низкий кислород, остаются минимизированными и здоровыми, даже на рационе с высоким содержанием жира, новое исследование нашло.«Они обрабатывают жир по-другому», сказал Рэндалл Джонсон, преподаватель биологии в Калифорнийском университете, Сан-Диего, кто направил исследование, издающееся в проблеме 15 апреля журнала Cell Metabolism. …

Гормон костного мозга влияет на метаболизм и здоровье

До недавнего времени ученые полагали, что костный мозг имел главным образом отрицательный эффект на здоровье,но установка доказательств поддерживает идею что жировая ткань в наших костях – известный как костьжировая ткань костного мозга – может быть частью эндокринной системы тела. Доказательства, такие как новое исследование, показывающее костный мозг, секретируют мало-изученный гормон, который влияет на метаболизм и являетсясвязанный со сниженным риском болезней как диабет. …

Медленные метаболизмы людей объясняют длинную продолжительность жизни, говорит исследование

Хотя некоторые люди могут не ценить свои медленные метаболизмы, новое исследование предлагает, чтобы у людей и других приматов – кто жжет на 50% меньше калорий каждый день, чем другие млекопитающие – были такие долгие жизни из-за их любопытно медленных метаболизмов.Издавая их результаты в журнале Proceedings Национальной академии наук, международная команда ученых говорит, что горение меньшего количества калорий может также объяснить, почему приматы растут так медленно. …