польза

Белок молочной сыворотки: польза для здоровья и побочные эффекты

(Продолжаемый от страницы 1…)Возможные побочные эффекты белка молочной сыворотки

Некоторые люди, имеющие аллергию на молоко, могут специфично иметь аллергию на сыворотку.В умеренных дозах белок молочной сыворотки обычно не вызывает нежелательных явлений.

Однако потребление сильно больших доз может вызвать:Боли в желудкеСудорогиСниженный аппетит

Электронные книги приносят пользу некоторым неспособным к чтению

книга

Многие из нас пользуются преимуществами наличия виртуальной библиотеки по движению с электронной книгой, и теперь, исследователи нашли, что неспособные к чтению читатели в состоянии читать более легко, быстро и с лучшим пониманием путем чтения коротких линий на устройствах электронной книги.Результаты исследования команды, во главе с Мэтью Х. …

Лэнреотайд приносит многократную пользу в пациентах акромегалии

ВАШИНГТОН округ Колумбия – Большинство пациентов с акромегалией, переключенных на аналог соматостатина длительного действия lanreotide (Склад SomatulineR) инъекция от начального лечения с octreotide, цитирует предпочтение lanreotide как их будущая терапия, согласно данным, выпущенным здесь на 91-м Годовом собрании Эндокринного Общества (ENDO 09). …

Осуществление приносит пользу выжившим после рака молочной железы, пациентам с лимфедемой, скажите исследователей

После рассмотрения изданных доказательств университет исследователей Миссури приходит к заключению, что преимущества осуществления перевешивают рискидля выживших после рака молочной железы, включая тех, кто заболевает лимфедемой, хроническим набуханием, обычно появляющимся после грудилечение рака. Соавтор Джейн Армер, преподаватель в Школе Синклера университета Ухода, и коллеги, пишет об ихрезультаты исследования в проблеме в декабре 2011 Журнала Прав наследника Рака. …

Ключи к разгадке пользы для здоровья от оливкового масла, обеспеченного молекулярной биологией

ключ

Медицинские сознательные потребители давно знали о том оливковом масле, хороший выбор когда дело доходит до препарирования еды и погружения хлебов. Теперь, команда исследователей, включая одного со Службой сельскохозяйственных исследований (ARS), нашла, что фенолические компоненты в оливковом масле фактически изменяют гены, вовлеченные в воспалительную реакцию. …