Американский генеральный прокурор настойчиво преследует медицинских страховщиков

После соглашения за 20 миллионов долларов с третьим по величине страховщиком Америки Aetna американский генеральный прокурор Эндрю М Куомо объявил сегодня об этомего офис будет продолжать преследовать настойчиво расследование несправедливых процентов возмещения, наполненных потребителям, использовавшим врачей не на ихсети страховой компании. Куомо сказал, что «страховщики в национальном масштабе должны быть на уведомлении», и они «больше не будут в состоянии исказить свои данные, уезжаяпациенты с несправедливыми счетами», сообщил пресс-релиз Media-Newswire.com.

В соответствии с соглашением, Aetna заплатит 20 миллионов долларов компетентной некоммерческой организации, которая будет настраивать и управлять независимым политиком и прозрачныйбаза данных общенациональных обвинений как основание для страховщиков, чтобы удаться, сколько потребители должны заплатить к тем счетам без того, чтобы быть незаконно запрошенным чрезмерную цену.Куомо сказал прессе, что соглашение с Aetna показывает что:«Поток настраивается против испорченной системы компенсации, взявшей сотни миллионов долларов из карманов пациентовв национальном масштабе."Урегулирование следует объявлению Куомо несколько дней назад, что существующая система, используемая многими страховщиками, чтобы удаться, сколько зарядитьпотребители, использующие медицинские услуги «из сети», будут перестроены, после открытия, что Ingenix Inc, крупнейший поставщик страны информации о счете здравоохранения, полагалась слишком много на самих страховщиков, чтобы решить то, что было aсправедливый и обычный уровень для услуг из сети, таким образом создавая конфликт интересов.Генеральный прокурор исследовал утверждения, что Ingenix преднамеренно исказил их оценки составления счетов вниз, главным образом посредством плохого сбора данныхи неаудированные процедуры, приводящие к числам компенсации, которые были ниже, чем, они должны быть и поэтому оставляющий больше счета, за который заплатятпотребителем и меньше, чем справедливая компенсация за доктора.

Ранее на этой неделе Куомо достиг урегулирования с компанией, владеющей Ingenix, UnitedHealth Group Inc, вторым по величине страховщиком в США.В соответствии с этим соглашением, Объединенным, заплатит 50 миллионов долларов компетентной некоммерческой организации, которая будет настраивать и управлять новым прозрачным инезависимая база данных, которая решит и издаст проценты возмещения для использования здравоохранения из сети потребителями.

С тех пор, Объединенный объявил, что это достигло соглашения за 350 миллионов долларов, чтобы уладить коллективные иски от врачей и пациентов, требующих ихбыл под — возмещен.Однако Нью-Йорк Таймс сообщила ранее сегодня, что один из адвокатов истцов сказал, что это было недостаточным количеством денег и подаловозражение с одним из судей на случае.Куомо сказал, что с Aetna и Объединенными соглашениями, «мы — один шаг ближе к выделению пациентов от находящейся во власти конфликтом системы Ingenix». Двастраховщики между ними будут также обеспечивать семьдесят процентов информации о счете, в которой будет нуждаться новая организация базы данных.

В соответствии с соглашениями, будет новая некоммерческая организация, которая будет управлять базой данных:Владейте и прооперируйте базу данных.Будьте единственным арбитром и лицом, принимающим решения, о том, как база данных получает и обрабатывает информацию.

Управляйте веб-сайтом, где впервые американские потребители видят заранее, насколько им, вероятно, возместят общие медицинские услуги из сети в их области.Сделайте информацию об уровне доступной для страховщиков.Выполните исследование с помощью информации о базе данных, чтобы улучшить систему здравоохранения.

К Генеральному прокурору присоединились представители Aetna и продвижения медицинских и потребительских групп, когда он сделал объявление ранеесегодня. Он также благодарил различные медицинские и потребительские группы, такие как американская Медицинская ассоциация, Медицинское Общество государства НовыхЙорк и союз потребителя.Нэнси Нильсен, президент американской Медицинской ассоциации сказал, что общенациональные обязательства были необходимы, чтобы принести прозрачность, точность и целостностьк коррумпированной системе для того, чтобы оплатить медицинские счета из сети, который заставил страховщиков обманывать пациентов и врачей.

«АМА обращается ко всем страховщикам с просьбой немедленно отклонять манипулируемую базу данных Ingenix и соглашаться на решение, предложенное по доверенности генерал Куомо», онадобавленный.Старший Региональный Медицинский директор доктор Дональд Лисс Aetna, сказал:«Акции Aetna и интерес генерального прокурора приветствий Куомо к прозрачности, и мы рекомендуем Генерального прокурора и его штат для установлениянезависимый процесс, который прозрачен и помогает потребителям принять более информированные решения о покупке здравоохранения."Aetna имеет 16 миллионов участников, и Объединенный имеет 33 миллиона участников по США.

Источники: Media-Newswire.com, Нью-Йорк Таймс.


6 thoughts on “Американский генеральный прокурор настойчиво преследует медицинских страховщиков

  1. Так вы ватномозгие думаете наверное, что ОБСЭ ездит и перед своими автомобилями мины раскладывает)))) Пейте меньше стекломоя, может вернётесь в реальность.

  2. Россия ни с кем не воюет. В России нет волн мобилизаций, как вна Украине. В России не жгут покрышки в центре города и не захватывают офисы СМИ.

Добавить комментарий