Американское правительство становится агрессивным против E. coli O157:H7

Американская Безопасность пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание (FSIS) сказали вчера, 23-го октября, это, принимал «агрессивные меры» вборьба против E. coli O157:H7, после недавних вспышек в зараженных продуктах говяжьего фарша.Действия включают больше тестирования и более быстрых отзывов продукта,сказанный FSIS в пресс-релизе.Американский заместитель министра для Безопасности пищевых продуктов доктор Ричард А. Рэймонд, сказал:«Мы хотим, чтобы американский потребитель знал, что FSIS принял много агрессивных мер, чтобы ответить на недавнее увеличение E. coli отзывы O157:H7 иболезни связались с этим инфекционным агентом, и мы далее расширяем эти усилия."В июне в этом году FSIS заметил, что было более высокое чем обычно уровень E. coli O157:H7 в анализах на говядине плюс большее чем обычно число отзывов иотчеты болезней имели отношение к бактериям по сравнению с предыдущими годами.

Это побудило агентство увеличивать тестирование говяжьего фарша для E. coli, из которого O157:H7 больше чем на 75 процентов в июле и начаться контролируют тестирование федеральноосмотренные заводы говядины, давшие положительный результат на E. coli O157:H7. Схемы, намеченные на весну 2008 года, были выдвинуты, как были планы рассмотреть поставщикови процессоры согласно новому контрольному списку. Они должны начаться, как только соответствующие сотрудники заканчивают обучение, начинающееся на следующей неделе.Заместитель министра Рэймонд сказал что:«Уроки, извлеченные из многих отзывов включая недавний отзыв Topps, подчеркнули потребность в нас сделать еще больше, чтобы усилить нашу политику ипрограммы."«Мы также поняли, что, чтобы сделать основанный на риске контроль в обработке самого эффективного, мы должны усилить нашу базу данных, которая поддержит ту систему», ондобавленный.

Чтобы ускорить полное обнаружение и процесс сдерживания распространения болезни, FSIS идентифицировал шаги, необходимые, чтобы удостовериться инспекционный штат и промышленностьпоймите «природу проблемы, представленной собой E. coli O157:H7» так, поставщики и процессоры могут идентифицировать появляющуюся проблему как можно скорееи предотвратите зараженные товары, собирающиеся продавать.FSIS обрисовал в общих чертах, как он намеревается закрутить федеральный контроль неопытных производителей говядины. Это включает:Тестирование и анализ отделки.

Подозреваемые FSIS, но ждет подтверждения от лабораторных анализов, та отделка говядины является источником E. coli O157:H7 в говяжьем фарше.Путем тестирования этого ключевого компонента ранее в производственной цепочке это должно покупать право или по крайней мере уменьшить шанс загрязнения далее вниз цепочкапрежде чем это достигнет потребителей. Это также обеспечивает источник данных, важных для анализа и планирования действий, чтобы уменьшить восходящие недавние тенденции взагрязнение.Проверка контроля E. coli O157:H7.

Со следующего месяца все заводы говядины должны будут показать, что управляют E. coli O157:H7 во время резни иобработка. FSIS дал промышленные критерии с примерами, объясняющими минимальные стандарты, требующиеся «процесса, которым хорошо управляют». FSISбудет в состоянии видеть, какие заводы соответствуют стандартам и которые не делают.Новый контрольный список для проверки контроля.

Инспекторы FSIS будут рассматривать поставщиков и процессоры с помощью нового контрольного списка, как только они перенесли обучениенамеченный начаться в конце этого месяца. Обзоры на основе контрольных списков предоставят FSIS ежеквартальные данные по существенным изменениям на заводепроизводственные контрольные группы и гарантируют, что это принимает меры по ликвидации последствий.Более быстрые отзывы. Они будут возможны, потому что FSIS теперь принимает во внимание больше доказательств через более широкий диапазон источников, чтобы решитьгарантирован ли отзыв.

FSIS дал примеры недавних случаев, где эпидемиологические доказательства связали болезнь с открытым, FSIS-осмотренным продуктом, найденным вморозильники потребителей.Планирование для обычного тестирования. С января в следующем году, FSIS начнет обычный E. coli выборка O157:H7 предназначенной резни и размол средств. Всуществующий система – то, что все заводы имеют равную возможность того, чтобы быть проверенным.

Но когда новая программа тестирования проверки вводится, FSIS проверитсредства, обращающиеся с большими объемами более часто, чем прежде. Они будут использовать результаты обзоров с помощью новых контрольных списков, чтобы решить как частозаводы должны быть проверены.Тестирование более внутренних и импортированных компонентов говяжьего фарша.

Эти анализы в дополнение к анализам на отделке говядины, основном компоненте сырой землиговядина. Страны, поставляющие говяжий фарш США, будут обязаны проводить эквивалентные анализы.

Обеспечивание безопасности импортированных продуктов из говядины. FSIS сообщил странам что экспортная сырая говядина в США новой американской федеральной политики, стандартов ипроцедуры для сокращения E. coli O157:H7 рискуют, и работает с ними, чтобы удостовериться, что они осуществляют эквивалент или лучше.

FSIS подчеркнул важность прочных связей со здравоохранением, промышленностью, потребителями и инспекционным штатом. Эта включенная работа с федеральнымпартнеры, небольшие заводы и заинтересованные стороны во многих инициативах, таких как оказание гостеприимства общественных встреч, проводя обучение поддержки, созывая экспертов, чтобы хранитьглаз на E. coli тенденции O157:H7, и встречающийся с партнерами по государственному и здравоохранению, чтобы улучшить эффективность расследований вспышки иотзывы.Topps Meat Company обанкротилась в начале месяца после вспоминания более чем 20 миллионов фунтов говядины после объявления, которое это окружает людейбудучи плохими от E. coli O157:H7 были связаны с его продуктами гамбургера говяжьего фарша. Компания была основана в 1940 и была крупнейшим производителем замороженныхгамбургеры в США.

Сообщения средств массовой информации подвергли критике FSIS за отказ действовать достаточно быстро после того, как это сначала получило новости, связавшие болезни с продуктами Topps. FSIS.