Новые результаты исследования на содержании ртути у лосося

новое

Новое исследование издается в Экологической Токсикологиии Химия находит что несмотря на то, что ртутные уровни в обоих дикихи выращенные на ферме лососи из Британской Колумбии существенно ниже человекамедицинские рекомендации по потреблению, уровни, найденные у дикого лосося, былив три раза выше, чем у выращенного на ферме лосося.Значительная доля выращенного на ферме лосося потребляется в СШАпроисходит в Британской Колумбии, Канада. За эти годы, былимедицинские проблемы, потому что высокий уровень метилртути был найден вдолговечные виды рыбы ближе к вершине цепи питания – такой кактунец и лосось. Высокие ртутные уровни были связаны сувеличение риска рака, и это принудило много людей избегатьпотребляющие определенные рыбы.

Это новое исследование решило что уровни ртути и другогометаллы следа, измеренные и у выращенного на ферме и у дикого лосося, были значительнонижеМедицинские рекомендации по потреблению Канады. По сравнению с диким лососем,исследователи нашли, что выращенный на ферме лосось не сделалимейте значительно более высокие концентрации металлов, такие как мышьяк,кобальт, медь, иликадмий. Трехкратная более высокая ртутная концентрация, наблюдаемая вплотью дикого лосося, чем у выращенного на ферме лосося потенциально объясняютнизкая желудочно-кишечная поглотительная эффективность выращенного на ферме лосося,незначительная передача металлов к мышечной ткани и ее быстрый ростциклы (разбавление роста).

У выращенной на ферме рыбы не было никаких различий вметаллические уровни, найденные между пред – и последующая обработка.Для сравнения с другими частями рациона питания, исследователейукажите, что общие ртутные уровни были немноговыше у дикого или выращенного на ферме лосося, чем у цыпленка, говядины или свинины ио том же как во фруктах, овощах, меде и яйцах. По сравнению сдругие продукты, лосось содержит более низкие уровни других микроэлементов.среднее диетическое потребление ртути и металлов следа от лосося все ещеостается несерьезными 0,05% к 32% по сравнению с 68% к 99%, который являетсяпоглощенный от мяса, домашней птицы, фруктов и овощей.

Лососьтакже содержит его собственную защиту от ртути в формеселен элемента. Умеренный излишек этого металла может противодействоватьтоксичность ртути.

«Оценки человеческого диетического выделения указывают то здоровье человека рискисвязанный с выделением металла следа через потребление обработанных и дикихЛососи Британской Колумбии незначительны», завершают авторы."текущее научное доказательство поэтому поддерживает еженедельное потреблениеиз видов жирных рыб (включая все источники лосося Британской Колумбии) какрекомендуемый американской Сердечной Ассоциацией."Ртуть и другие микроэлементы в обработанноми дикий лосось из Британской Колумбии, Канада

Барри К. Келли, МайклГ. Икономоу, Дэвид А. Хиггс, Дженис Оукс и Кори ДубецЭкологическая токсикология и химия (2008). Издание

27 (6):1361-1370.здесь рассмотреть бумагу