
Недавний отчет из ртутного стратегического Проекта показывает дюжину решений для предполагаемой проблемы, что дети едят слишком много тунца.Как врач-диетолог, у меня была та же реакция на это, как будто я прочитал «детей, едят слишком много фруктов, и овощи» или «дети играют вне слишком много».Тунец, как другая океанская рыба, является электростанцией пищи.
Единственное обслуживание упаковывает минимизированный белок и омегу-3s, оба существенных для нормального развития, меньше чем в 150 калорий. И как добавленная премия, тунец удобен, широко доступен, и доступен. Существует ли действительно тенденция к крошечным любителям тунца и, если так, это гарантирует беспокойство или почести?
Ртутный стратегический Отчет по проекту не является рецензируемым специалистами исследованием или обзором исследований, таким образом, его требования требуют более внимательного рассмотрения.Заявление № 1:«Консервированный тунец является крупнейшим источником метилртути в американской диете, внося 32 процента общего количества, и является основным источником ртути для детей».Более внимательное рассмотрение: Для этого требования быть значащей, сумма ртути в диетах детей должна была бы касаться.
Или по крайней мере близко к касающемуся. Или по крайней мере измеримый.
Последняя научная информация показывает, что среди детей о «средних уровнях ртути крови на 2005-2008 не сообщили, потому что пропорция результатов ниже предела обнаружения была слишком высока, чтобы обеспечить действительный результат». Так, не только уровень ртути в диетах детей, не проблематичных, это не является поддающимся обнаружению.
Заявление № 2:«Консервированному тунцу служат во многих программах школьного обеда».Более внимательное рассмотрение: список продуктов Министерства сельского хозяйства США, доступных школам, включает более чем 40 говядины, цыпленка, свинину, и варианты индейки, но только два вида рыбы, зубатки и аляскинской сайды. Продукты в этом списке составляют приблизительно 15-20 процентов продуктов, которым служат со школьным обедом. Среди остатка от предложений тунец не является очень общим выбором, по данным Школьной Ассоциации Пищи.
Их 2012 Назад к Школьному Отчету Тенденций, который спрашивают о самом популярном выборе ланча и завтрака в школах и тунце, не был в списке.Таким образом, каков весь ртутный стратегический Отчет по проекту о слишком большом количестве тунца в школьных обедах на основе? У ведущего автора, Неда Грота, взяла интервью Еда Химические Новости, сообщившие:«Кроме того, существуют некоторые вопросы, которые спросят об отчете.
Грот признает, что его организация не провела обзор, чтобы узнать, как обычно тунцу служат в школах, добавляя, что его слышат, ‘анекдотические’ ссылки на частоту тунца служили в ланчах внука друга в Нью-Джерси».Заявление № 3:«Дети не должны есть тунца альбакора».Более внимательное рассмотрение: По существу все морепродукты содержат следы ртути и имеют с незапамятных времен. Хотя ртутный стратегический отчет Проекта называют «Удивлением Тунца», средние ртутные найденные уровни ожидались.
Тунец света куска, легкий заносчивый тунец и тунец альбакора все содержавшие средние ртутные уровни по крайней мере на 40 процентов ниже, чем уровень Управления по контролю за продуктами и лекарствами беспокойства 1,0 частей за миллион; 0.125, 0,058 и 0,560 части за миллион, соответственно. На основе этого изолированного компонента одного только тунца это безопасно.
Однако тунец является больше, чем ртутное средство доставки.Не был мало ни к какому соображению в отчете для других 999,999.44 или больше частей за миллион рыбы – минимизированный белок, омега-3s, селен, и т.д. Из трех типов тунца, на которого посмотрели, тунец альбакора является самым богатым источником омеги-3s.
Демонтаж его от диет детей означает снимать те строящие мозг здоровые жиры также.Итог: нет ничего, чтобы предположить, что дети едят слишком много тунца или рыбы любого вида, и фактически наука показывает, что они не едят достаточно. В то время как мы знаем, что средний уровень ртути в диетах детей не является поддающимся обнаружению, 90 процентов детей не встречают Академию Пищи, и Диетология предложила потребление для основанной на рыбе омеги-3s.
Ртутный стратегический Отчет по проекту не только решает не существующую проблему; путем отпугивания людей от относительно популярного типа рыбы, тунца, этот отчет может, к сожалению, способствовать реальному риску, морепродуктам – и omega-3-deficient диеты.Написанный Дженнифер Макгуайр, Миссисипи, RD
Зарегистрированный врач-диетолог с Национальным Институтом Рыболовства.