Согласно новым рекомендациям, изложенным Американской сердечной ассоциацией (AHA), меньше чем один процент общего потребления калории должен состоять из транс-жиров. АГА обновил его диетические рекомендации, в последний раз изложенные шесть лет назад.АГА говорит, что сердечно-сосудистое заболевание является киллером США номер один. Новые рекомендации направлены на ободрительных американцев, чтобы принять более здоровые образы жизни.
Вы можете читать о рекомендациях в Кровообращении, журнале AHA. В новых рекомендациях теперь говорится, что все американцы в возрасте 2 или больше должны? продолжайте уменьшать их потребление транс-жиров и насыщенных жиров значительно сократите их потребление продуктов и напитков с добавленным сахаром будьте физически активны и боритесь за их идеальный вес тела съешьте много фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов избегите сигарет и всех табачных изделий стремитесь иметь хорошие уровни холестерина, кровяного давления и уровней глюкозы кровиЭлис Лихтенштейн, D.Sc., председатель Комитета по Пище американской Сердечной Ассоциации и преподаватель Джершофф науки пищи и политики в Школе Фридмана Науки Пищи и политики, в Университете Тафтса в Бостоне, заявили?
Предыдущие рекомендации подчеркнули здоровую диетическую структуру; новые расширяют то понятие, чтобы включать важность здоровой структуры образа жизни. Эти два сочетаются – они должны быть неотделимы. Ключевое сообщение рекомендаций должно сосредоточиться на долгосрочных, постоянных изменениях в том, как мы едим и живем.
Лучший способ понизить сердечно-сосудистый риск состоит в том, чтобы объединить физическую активность с сердечно-здоровыми предпочтениями в еде, вместе с контролем веса и избегающий табачных изделий?Чтобы достигнуть здорового веса тела, АГА говорит, что больше акцента теперь ставится в фокусировке на том, сколько калорий человек ест по сравнению с тем, сколько калорий он или она горит. Рекомендации также подчеркивают важность того, чтобы готовить пищу, принимающую во внимание размер частей, а также не добавляющий насыщенных жиров, сахара или соли.АГА говорит, что 90 научных публикаций были исследованы группой пищи и сердечно-сосудистых экспертов.
Новые рекомендации не только включают информацию о личных целях, но также и об отдельных тепловых потребностях, подготовке продуктов и примерах хороших диетических структур.Рекомендации также сосредотачиваются на потребностях детей, старших, людей с метаболическим синдромом, пациентов с хронической болезнью почек и группами людей, которые являются в высоком риске для сердечно-сосудистого заболевания.
Американцы все более и более потребляют свои калории от пищ, приготовленных вне дома. Это – серьезная проблема для тех, кто хочет поддержать здоровую диетическую структуру. Рекомендации, говорит АГА, обратитесь к этой проблеме.
Американская Сердечная диета Ассоциации 2006 года и Рекомендации Образа жизни показывают, как практики, рестораны, пищевая промышленность, школы и местные органы власти могут помочь людям принять рекомендации. Это должно включать меню, показывающие калорийность каждого блюда, меньших размеров части, уменьшая использование транс-жиров и с помощью низких насыщенных жиров.Насыщенные жиры не должны составлять больше чем 7% общих потребляемых калорий. Транс-жиры должны быть ограничены максимумом 1% потребляемых калорий.
Элис Лихтенштейн сказала? Пункт не должен вычислять сумму насыщенных и трансжирных кислот в диете, но выбрать продукты, минимизирующие Ваше потребление. Например, Вы можете выбрать более минимизированные порезы мяса и молочных продуктов с меньшим содержанием жира, меньших размеров обслуживания, избежать продуктов, сделанных с гидрогенизируемым жиром, и включать больше фруктов, овощей, вегетарианских вариантов и рыбы в диете.?
Насыщенные жиры происходят главным образом в продуктах животного происхождения, но могут также быть найдены в некоторых тропических маслах, таких как кокосовое и пальмовое масло.Транс-жиры обычно используются в подготовке крекеров, картофеля-фри, пирогов, пирогов, печенья и хлеба.
Лихтенштейн сказал? Почти любой может внести изменения в том, как они едят и двигают телами, чтобы приблизить себя к рекомендуемым целям. Изменения могут быть небольшими, но должны сохраняться. Никоим образом не мы говорящий, что люди должны будут бросить все вещи, которыми они наслаждаются; им просто, вероятно, придется сделать несколько модификаций в их текущих привычках.
Хороший первый шаг, чтобы улучшить Вашу диету и образ жизни – начинает уделение внимания размеру части и жидким калориям, таким как те в безалкогольных напитках, фруктовых напитках, фруктовых соках и алкогольных напитках. Следующий шаг должен попытаться получить по крайней мере 30 минут физической активности каждый день. Это не должно быть сделано внезапно – накопление 30 минут в течение дня прекрасно – и, конечно, больше лучше.
Никто не слишком стар или слишком не в форме, чтобы внести небольшие изменения, чтобы увеличить физическую активность.?АГА убеждает пищевую промышленность понизить сумму белой муки в выпечных изделиях и поднять сумму целого зерна. Это также говорит, что это критически что содержание соли и содержание сахара пищ, приготовленных и проданных промышленностью быть намного ниже.
Соавторы: Лоуренс Дж. Аппель, Доктор медицины, заместитель председателя; Майкл Брэндс, доктор философии; Mercedes Carnethon, доктор философии; Стивен Дэниэлс, Доктор медицины, доктор философии; Барри Франклин, доктор философии; Пенсовый Крис-Etherton, R.D., доктор философии; Уильям С. Харрис, доктор философии; Барбара Говард, доктор философии; Нери Караня, доктор философии; Майкл Лефевр, доктор философии; Лоуренс Рудель, Доктор медицины, доктор философии; Франк Сэкс, Доктор медицины; Линда Ван Хорн, доктор философии; Мэри Уинстон, Эд.
D.; и Джудит Уайли-Розетт, Эд. D., R.D.
http://www.americanheart.orgАвтор Кристиан Нурдквист