Существенно улучшенное лечение, ожидаемое после более подробной картины астмы

Для многих людей, сокрушенных астмой, лечение может быть срывом и длительным опытом. После их первоначального диагноза астматики находят себя пойманными в процессе метода проб и ошибок, который может продлиться в течение многих месяцев, поскольку врачи постепенно передают свои лекарства, чтобы лечить их условие эффективно с минимальными побочными эффектами.

И пока правильная медицина и дозировка не найдены, пациенты продолжают переносить приступы, которые ударяют, не предупреждая и могут оставить их борющийся за дыхание в течение многих часов или даже дней.Проблема состоит в том, что астма не является единственной болезнью. Вместо этого это – ряд связанных симптомов, возникающих из множества основных процессов, и экологических и генетических.

Эти различные процессы влияют на уровень прогрессии, снижения функции легкого и реакции на терапию. Сегодня, исследователи полагают, что лечение астмы будет улучшено путем соответствия правильной терапии к правильному подтипу астмы – но метод проб и ошибок все еще играет большую роль в создании правильного матча.Исследователи в Медицинском отделении Университета штата Техас в Институте Галвестона Переводных Наук думают, что современная медицина может добиться большего успеха, чем это. В газете теперь онлайн в «Раннем Представлении» секция журнала Clinical и Translational Science, члены ЕГО Фенотипов Тяжелой Астмы Мультидисциплинарные Переводные Команды описывают свой прогресс, развивающий новые методы, которые позволят клиническим врачам быстро идентифицировать определенные подтипы астмы, которые могут в конечном счете показать им, как предписать надлежащее лечение, чтобы предотвратить или смягчить будущие приступы.

«В более раннем исследовании мы нашли, что структуры белков в дыхательных путях, подкладочная жидкость связана с определенными подгруппами астмы», сказал доктор Аллан Брэсир, ведущий автор бумаги и директор. «Для этого проекта наш MTT работал с национальной Тяжелой Программой исследований Астмы, с помощью намного большего образца людей с астмой. Мы искали лучший способ связать белковые структуры с определенными подтипами болезни».

Чтобы начаться, Brasier и другие члены команды исследовали данные от 1 048 участников SARP – Национального Сердца, Легкого и Крови созданная Институтом сеть 10 различных научно-исследовательских центров астмы – и устроили пациентов в четыре в основном отдельных категории. Две из категорий содержали пациентов, в которых один или другой определенный тип иммуноцита (эозинофилы или нейтрофилы) вызвал воспаление, сжавшее их дыхательные пути; каждый был составлен из пациентов, бронхиолы которых открылись с готовностью, когда они лечились с ингалятором альбутерола; и каждый содержал пациентов, ответивших наиболее сильно на выделение к метахолину, лекарственное средство обычно раньше проверяло на астму.

Исследователи проанализировали стирки физиологического раствора дыхательных путей, подкладочная жидкость от легких 76 анестезировала волонтеров SARP и применила много одновременных («очень параллельных») техник измерений, чтобы измерить уровни 20 ключевых цитокинов (иммунно сигнальные белки). Эта информация анализировалась и использовалась для компьютерного моделирования, чтобы просмотреть для структур в белковых измерениях и согласовать каждого пациента с одними из четырех подтипов.

«Мы применили четыре различных вычислительных метода, чтобы предсказать, какой определенной субпопуляции астмы каждый пациент принадлежал на основе структур цитокина, и два работал очень хорошо, давая нам 80-процентную точность», сказал Брэсир. «Мы надеемся улучшить это до 100 процентов, конечно, но мы все еще рассматриваем это как знаменательное исследование – потому что впервые мы начинаем связывать белковые профили с определенными субпопуляциями астмы, который приводит непосредственно к получению людей правильное лечение для астмы намного более быстро».«Одна из целей – поддержала MTTs, должен сотрудничать с национальными консорциумами или сетями, чтобы увеличить влияние их исследований; эта связь с программой SARP является хорошим примером этого подхода», Brasier продолжал. Партнерство было облегчено членом команды доктором Уильямом Кэлхуном, много лет работавшим в тесном сотрудничестве с SARP. В дополнение к Брэсиру и Кэлхуну, среди авторов бумаги биостатистики Сандэр Виктор и Хюнсу Джу; доктор Вильям Буссе и доктор Низэр Джарджур из университета Висконсина-Мадисона; Дуглас Керрэн-Эллиот Национального еврейского здоровья в Денвере; Юджин Бликер из Медицинской школы Уэйк-Форестского университета, Уинстон-Сейлем; доктор Марио Кастро из Вашингтонского университета в Сент-Луисе; доктор Киэн Фэн Чанг, Имперский Колледж, Лондон; доктор Бенжамин Гастон из Университета Вирджинии, Шарлоттсвилль; доктор Эллиот Исраэль Бриэма и Женской Больницы, Бостон; доктор Салли Вензель из университета Питтсбурга; и Доктор.

Serpil Эрзурум Кливлендской Клиники, Кливленд.Клиническая и Переводная Научная Премия UTMB, Национальные Институты Здоровья, Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови и Тяжелая Программа исследований Астмы поддержали это исследование.

Источник:Медицинское отделение Университета штата Техас в Галвестоне