29.09.2023

Играйте в Pokemon go, не приземляясь в ER

Здесь покемон, там покемон, везде покемон!

Кажется, что почти каждый миллениал со смартфоном гоняется за цифровыми монстрами через "Покемон идут" игра. Но игроки, которые отвлекаются на свои смартфоны, рискуют получить травму из-за несчастных случаев, например, попадания в пробку или споткнуться о бордюр. …

Бег летом? Следуйте этим советам, чтобы избежать обезвоживания

Приближается сезон бега, и спортсменам любого уровня необходимо следить за потреблением воды. Обезвоживание, риск, который увеличивается в теплую погоду, может снизить умственную активность и физическую координацию, а также способствовать усталости, инфекциям мочевыводящих путей, камням в почках, сердечно-сосудистому стрессу и многому другому, сказал Роджер Филдинг, директор отдела питания и физиологии упражнений. …

Докторант дает советы по профилактике, избавлению от похмелья

Шампанское и канун Нового года идут рука об руку, как вещи, которые идут рука об руку. В канун Нового года некоторые из нас, вероятно, повеселились больше, чем ожидали, выпили больше шампанского, чем ожидали, и проснулись с чувством смерти больше, чем мы ожидали. У аспиранта Арканзасского университета здоровья, спорта и физических упражнений Адама Сил есть несколько советов, как предотвратить (или вылечиться) от вашего следующего похмелья. …

Регидратация: сколько – это слишком много?

Сохранение гидратации – это мантра не только во время тренировок, но и в течение дня для оптимального здоровья.

Тем не менее, можно получить слишком много хорошего.

В последние годы ряд спортсменов умерли от состояния, называемого гипонатриемией, связанной с физическими упражнениями, или ЭАГ, которое возникает в результате переполнения почек избыточной жидкостью и нарушения естественного баланса натрия в организме. …

Блог Бизнесмена